форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663898 раз)
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #1905 : Июль 21, 2012, 23:20:18 pm »
0

не смешите мои тапочки)
никого ни разу не просили дунуть только из-за того, что он едет утром в субботу-воскресенье особенно в/из города или в пятницу вечерком?)

то, что инспектора без явных видимых признаков нарушений вообще не должны тормозить - это идеал, к которому надо стремиться.
в штатах вон народ десятилетиями вообще без прав ездит просто потому, что ни разу не останавливали. а не останавливали, потому что не нарушал.
а у нас уже у народа в порядке вещей то, что остановили тупо для проверки документов. хотя по закону у них должен таки быть повод.

Добавлено позже: Июль 10, 2012, 14:03:26 pm
вы мне лучше объясните, если не трудно, требование гайца поднять стекла - противозаконно?
это в сантпитербурго не требуют дуть по пятницам,понедельникам и т.п. В других городах каждое утро просят поговорить или дунуть в рожу гаишнику. а тут как назло играет роль не цищиных зубов и(или) зубов которые больны, соответственно вонь :) :( suxппц кароче
KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 13

« Ответ #1906 : Июль 22, 2012, 10:45:42 am »
0

Вот последствия тупорылого закона, посмотрите на левое плечо и ногу! И это я только за часа 3 пути по солнцу, причем сразу не понял, что поджариваюсь, а догнал по приезду, когда плечо начало гореть!

Чёт я ногу не нашёл. Сгорела?
Если хочешь ездить долго,считай,что все вокруг ездят плохо.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1907 : Июль 22, 2012, 11:12:47 am »
0

Чёт я ногу не нашёл. Сгорела?
))) Я думал, что на фото нога будет)) А когда отписался и выложил, уже не стал заморачиваться))
KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 13

« Ответ #1908 : Июль 23, 2012, 08:09:38 am »
0

Ясно.А я вот с тонировкой катаю,правда она на передних стёклах мизерная,но выполняет свою функцию защиты от солнца.
Если хочешь ездить долго,считай,что все вокруг ездят плохо.
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #1909 : Июль 24, 2012, 10:26:27 am »
0

без тонировки солнце по бокам слепит и аварийная обстановка усиливается больше чем с тонировкой, чем думают ппц fire!
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1910 : Июль 24, 2012, 10:41:11 am »
0

а ночью тебе по бокам еще больше темноту создает и увеличивает аварийную обстановку )))
На самом деле это требование в основном для того чтобы гаец когда машину остановит видел что в него из ствола не целит водила.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1911 : Июль 24, 2012, 11:17:00 am »
0

а ночью тебе по бокам еще больше темноту создает и увеличивает аварийную обстановку )))
На самом деле это требование в основном для того чтобы гаец когда машину остановит видел что в него из ствола не целит водила.
Бред, повторюсь, езжу за рулем с 2004 года, в год в среднем 60тыс., всегда тонировался и как только снял тонировку, уже есть реальные неудобства, во-первых уже выкладывал фото обгоревшей руки с плечом, нога не влезла в фото, такое реально первый раз в жизни, совпадение?! Во-вторых когда ехал в Севастополь ночью по трассе, ну реально сзади машины слепят и все бликует, причем я уже забыл, что не тонирован и ехал не одну сотню км и не мог понять, почему все так слепят, потом дошло, я же без тонировки! В-третьих многие пишут, включил кондей и все хорошо, неправда, просто вы не знаете, что такое хорошо, не счем сравнивать, а я реально почувствовал разницу, с тонировкой врубил климат, поначалу он дует как сумасшедший, что бы остудить салон, потом успокаивается и еле дует, для поддержания температуры, становится комфортно, а без тонировки жарит солнце и мне уже не хватает того слабого потока холодного воздуха, я начинаю уменьшать температуру, что бы климат дул сильнее и один фиг дискомфортно, тут жарит, а тут холодит! И еще, теперь учусь угадывать, в какую сторону поставить авто, что бы солнце не светило на водительское сиденье, т.к. три дня подряд реально не мог сесть на сиденье, без преувеличения, жопу и спину просто обжигало, причем через шорты и футболку!!!

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 11:18:25 am
И да, причем тут ствол, если тонировку измеряю на светопропускание изнутри, а не снаружи?! Да и тому кто сидит сзади ствол достать проще и опять же его никто не увидит!
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #1912 : Июль 24, 2012, 11:49:13 am »
0

Солгласен
перед боковые были 15% все замечательно видно и ночью и днем и в дождь
за исключением товарищей которые по трассе могли ехать ночью без габаритов, но тут уже явно их вина fire!

MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #1913 : Июль 24, 2012, 14:41:30 pm »
0

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 11:18:25 am
И да, причем тут ствол, если тонировку измеряю на светопропускание изнутри, а не снаружи?! Да и тому кто сидит сзади ствол достать проще и опять же его никто не увидит!
вооот!!!! и я про то!!!! зачем водиле корячится?! если пассажиру сидящему сзади удобнее вальнуть!! более глупого аргумента в запрет тонировки не слышал!!
.. и то что через тонировку нифига не видно туда же!!!! я бы вобще сделал сдачу на права, обязательно на тонированной машине!! кого-то не заметил?! все.. давай до свидания!! вождение это не твое!!

з.ы. тонирован B)
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #1914 : Июль 24, 2012, 17:39:50 pm »
0

я бы вобще сделал сдачу на права, обязательно на тонированной машине!! кого-то не заметил?! все.. давай до свидания!! вождение это не твое!!
Ну это неправильно,а вот тонировка от стажа,это объективно,допустим с 3-х или 5 лет можешь тонироваться... rulezz
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1915 : Июль 24, 2012, 22:49:23 pm »
0

Alex007 ты неправ,у меня есть с чем сравнивать,стаж с 93 года,ездил в большей степени на тонированных машинах,ну не считая запор и копейку пришлось обдирать,там правда зеркальное напыление было,дискомфорт конечно есть,но никогда не обгорал,потому что стёкла опускал или задние или пасажирское.Солнце конечно печёт и кондей приходится включать громче,а остальное я думаю вы утрируете.Я не противник тонировки,но не хочу проблем с гайцами и доказывать им что не осёл,придёт время опять затонируемся.

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1916 : Июль 24, 2012, 23:11:01 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 11:18:25 [/time]
Причем тут ствол и измерение изнутри?  :D Измерение изнутри это средство борьбы с соблюдением требования ))) А не сама идея борьбы с тонировкой. :)

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 23:26:07 [/time]
вооот!!!! и я про то!!!! зачем водиле корячится?! если пассажиру сидящему сзади удобнее вальнуть!! более глупого аргумента в запрет тонировки не слышал!!
Более глупого? Вы наивны :) Да конечно сзади лучше быть злоумышленнику, но как бы вы и страна затонированных водителей отреагировали бы если бы объявили что тонировку вообще отменить? Вот именно поэтому поэтапно, сначала отменили переднюю тонировку, народ покричит успокоится, тогда и дальше возможно продолжить будет гайки крутить. А сразу нельзя, слишком большой резонанс будет.

Пока же по статистике "плохие ребята" в 80% ездят затонированные, именно поэтому на постах останавливают 90% именно тонированных на проверку документов и прочего, если потребуется, тогда как не тонированных останавливают эдак раз в два-три года, да и то от скуки когда на дороге больше некого остановить.
В то же время друзья/знакомые гаишники довольно против тонированных именно по этой причине (им довольно по барабану мешает тебе лично ехать или нет она), а что тонированная и что не видно кто там и что, но на ориентировку машина похожа или подозрительна, а очень сильно напрягает что ты  остановил, подходишь, а не фига не видно не смотрит ли тебе ствол в лоб из-за стекла заглушенного, поэтому вам глупо, а ребята нехило пьют после работы, снимая стресс и была бы воля все машины бы заставили растонировать кроме своих )))

Мне лично безралично тонированна или нет у кого машина, я лояльно отношусь, хотя сам не очень люблю ехать позади наглухо тонированного, ибо не очень видно ситуацию перед ней и иногда приходится резко тормозить по этой причине.

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 23:38:06 pm
Alex007 ты неправ,у меня есть с чем сравнивать,стаж с 93 года,ездил в большей степени на тонированных машинах,ну не считая запор и копейку пришлось обдирать,там правда зеркальное напыление было,дискомфорт конечно есть,но никогда не обгорал,потому что стёкла опускал или задние или пасажирское.Солнце конечно печёт и кондей приходится включать громче,а остальное я думаю вы утрируете.Я не противник тонировки,но не хочу проблем с гайцами и доказывать им что не осёл,придёт время опять затонируемся.
Уж если ты Леш опасаешься доказывать гаишникам что ты не осел, при этом бухая с зам. начальника гаи по своей местности  :D
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 23:38:06 pm от Navir »
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #1917 : Июль 25, 2012, 00:48:30 am »
0

Вот именно поэтому поэтапно, сначала отменили переднюю тонировку, народ покричит успокоится, тогда и дальше возможно продолжить будет гайки крутить. А сразу нельзя, слишком большой резонанс будет.
Хочу напомнить что тонировка передних стекол была запрещена всегда,раньше наказание просто было более лояльным.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1918 : Июль 25, 2012, 07:09:20 am »
0

:)

VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1919 : Июль 25, 2012, 07:54:50 am »
0

:)

Хороший вариант rulezz.Крепление номера же не регламентировано.А начнут бампер ломать,можно и другой наряд вызвать за взлом,порчу имущества.

Страницы: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации