Серьезно чтоли??))Удивлен))
ну я перечислил все бренды,чем тонируют в сервисе...
Нашел одно место подешевше относительно, клеют SUN CONTROL
Поэтому теперь интересуюсь непосредственно SUN CONTROL
Какой процент светопропускания посоветуете???
Лично я изначально был затонирован по кругу кроме лобового 20% SunTek, потом передние боковые снял осенью 2010 г. Когда вся машина была затонирована, мне нравилось, но когда осталась только задняя полусфера, то мне это не понравилось, для зада 20% слишком мало, и следовательно не красиво (все напросвет). Сейчас перетонировал машинку, сделал пленкой ASWF заднюю полусферу 5% (по градации производителя это 7%) и передние окна 15%.
Перетонировал только из-за задней полусферы, хотел чтоб там вообще не просвечивало, ну и до кучи передние заклеил (разница была бы в 700 рублей, поезжу так либо до 2-го штрафа, либо до июля 12-го года, в зависимости от того, что наступит раньше.)
По ощущениям мне понравилось как получилось, внешне разницы между передними и задними стеклами почти не видно (заметно лишь в очень солнечную погоду, и даже при этом видно лишь силуэт сидящего), сидящих же сзади не видно совсем.
Видимость из салона тоже очень понравилась, сзади сидеть комфортно, спереди прекрасная видимость даже в сумерки. В солнечную погоду вообще кайф ловлю, очень приятно, что солнце не так сильно нагревает салон и слепит глаза.
Парковаться в сумерках конечно стало значительно сложнее, но об этом знал и раньше, так что нужно быть внимательнее или открывать окна.
Резюмируя, скажу, что комбинация 5% задняя полусфера и 15% передние стекла для меня идеальна.
А вообще нужно самому посмотреть несколько вариантов и определяться. Так будет проще и лучше.