Господа Сидоводы подскажите пожалуйста.Сегодня по телеку увидел что с 01.06.2011. за тонировку не по ГОСТ будут снимать номера,вот я и подумал
А не подскажите мне, если чуть затонировать задние боковые и багажник, как это будет расцениваться?
только не 01.06.2011 , а с 01.06.2012 года!
хоть краской закрась.. все ОК будет.блин а я про 11 год уже задумался..,а теперь даж думать не буду..
Господа Сидоводы подскажите пожалуйста.Сегодня по телеку увидел что с 01.06.2011. за тонировку не по ГОСТ будут снимать номера,вот я и подумал затонировать передние стекла по ГОСТ.Кто тонировал?Как смотрится?Или лучше ездить в аквариуме?Хотя я не понимаю наших законов,у меня стаж-10 лет,все машины тонированы были в темную и ни одной аварии по моей вине.Обидно.
Господа Сидоводы подскажите пожалуйста.Сегодня по телеку увидел что с 01.06.2011. за тонировку не по ГОСТ будут снимать номера,вот я и подумал затонировать передние стекла по ГОСТ.
Есть плёнка со светопропусканием 75%. Такой заклей передние стёкла, чтобы ультрафиолет не попадал в машину.
Вот, почитайте, что у нас в городе за тонировку начали делать!http://gorod48.ru/associations/news-44845.html
Да вот же, устроили показуху. Кого посадили, пацана на 14-той.