Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Владельцам CEED FL базы 1.4 2010-2011

<< < (3/8) > >>

Бульдозер:
Пипец какой-то, а не цены. Я в 2007г. купил Сид1.4, так там был подогрев сидений, встроенная 2-х диновая магнитола с 6-ю динамиками (только что без ЮСБ), лифт кажется водительского сидения, освещение багажника, освещенный и охлаждаемый бардачок, подогрев и эл.управление зеркалами, противотуманки, подогрев лоб.стекла под щетками, 6 подушек безопасности. И ценник был - 478 тыс.руб.
Я в шоке.

andreikon2:
покупал сид в мае 2011 тоже голый!на другую коомплектацию тоже денег не было!в принципе много чего доработал!поставил туманки,магнитолу 2дин,подлокотник,подсветку в багажнике сделал rulezz

Бульдозер:

--- Цитата: andreikon2 от Январь 27, 2012, 22:12:20 pm ---в принципе много чего доработал!...подлокотник...

--- End quote ---
Подлокотник родной? Дорого стоил?

kopteloff:
 Блин прочитал темы вроде и про ходовые и про туманки, но так и не понял как подключать..
У меня сейчас автосвет - т.е. 3 положения подрулевого переключаателя:
1- включены фары, габариты, подсветка приборной панели
2- одни габариты и подсветка приборов
3- фары, габариты, подсветка кнопок, подсветка приборов менее яркая (ночной режим)

Вообще ехать без света не получиться, врубается автоматом. Если ставить дневные ходовые, то надо как то вырубать фары, а то смысл тогда в дрл?
 Если ставить ПТФ, они так же автоматом будут врубаться с фарами? Тогда днём когда они не нужны, будет ещё больше ампер пожираться.

В идеале я конечно хочу:
1-ое положение переключателя - горят одни ходовые огни
2-  габариты
3 - как было
ПТФ отдельной кнопкой
 Кто нибудь пробовал так замутить без паяния плат?

P.S. А кто сам ставил магнитолы, не боитесь если полетит что в электрике по гарантии?
Я например тоже хочу специально под сид с навигатором и камерой заднего вида.
ОД за её установку запросили 55000, отдельно (не у ОД) она продаётся за 25-30 т.р.
Через eBay в Китае её можно купить за 16000 т.р.  Но чё то пока боюсь с гарантии слететь.
У меня же ещё сигнализация с автозапускам, так что случится - потом ведь хрен докажешь что это не из за
магнитолы..

andreikon2:
подлокотник не родной в южном порту брал!зачетно смотрится!сделаю фотки выложу

Добавлено позже: Январь 29, 2012, 11:47:47 amтуманки выводи на отдельный выключатель!даже если купишь подрулевой переключатель и захочешь сделать как на заводе все равно не получится т.к включаются они через мозги!а тут все просто покупаешь туманки оригинал рамки под них (я брал в экзисте) и комплект для подключения противотуманных фар универсальный  3 часа работы в гараже и вуаля свет горит!(цена вопроса 5100 рубчиков) апо поводу магнитолы если сам будешь ставить с гарантии в любом случае не слетишь потому что ничего в проводке не нарушаешь там же стоят ISO разъемы!дилеры просто пугают говоря что если будети устанавливать сами слетите с гарантии!это все чушь!они же и живут только на установке доп.оборудования!да и ладно если бы у них цены были нормальные а то как в космосе!от куда только берут их!так что ставь сам и не бойся что слетишь с гарантии
 ;) ;) ;) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version