Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Владельцам CEED FL базы 1.4 2010-2011

(1/8) > >>

kopteloff:
 Всем привет..  Купил недавно СИД в базовой комплектации, денег на большее просто не хватило((
Хотелось бы узнать, - кто, что смог усовершенствовать в этой модели? Админам - я пользуюсь поиском, но обычно все вопросы заканчиваются - "а там разве этого нет"?  и начинают буквально издеваться((
 Итак, после Рестайлинга в 2010 году, в базовой комплектации  1.4  мы имеем , извинините, Мы не имеем:

1. Нет подогрева и электропривода боковых зеркал
2. Нет лифта сидений (регулировка по высоте хотя бы водительского сиденья)
3. Нет передних противотуманок
4. Вообще нет освещения багажника
5. Если не заказать при покупке в салоне у ОД - нет магнитолы, в том числе пищалок в зеркалах,  - там стоит
    обычная ручная ручка регулировки зеркал..(которая замерзает при морозе)

Вопрос - кто, что смог сделать именно с этой комплектацией?
Именно меня, больше всего напрягают:

- невозможность поднять водительское сиденье (говорят это можно просто поставить шайбы или втулки под      крепление сиденья, но те кто ставил - говорят, не всё так просто..)
 -  обогрев внешних зеркал ( кто разбирал,  говорят там есть неподключенные провода - но от чего??)
 - переднии противотуманки - где, как, что, куда  подключать?
 - как сделать освещение багажника (повторюсь - его вообще нет)

Если кто то, что то знает, а тем более, если уже сделал - буду очень признателен за отчёт..

Тема именно про KIA CEED 1.4 MT база 2010-2011-2012 г.в.

lecs1:
Могу подсказать по поводу лампочек в багажнике и бардачке  :)
Вытаскиваешь заглушки, покупаешь светильник по размерам, находишь провода (они там должны), переделываешь фишки! :)
И вауля  :) Свет есть
Магнитолу тоже сам ставил(двудимованую), только заранее купи переходную рамку (кстати купил здесь, на форуме, клубень продавал)
По поводу боковых зеркал, проводка есть, но надо будет менять и зеркала, и дверные карты :D

Chassis:

--- Цитата: kopteloff от Январь 22, 2012, 18:32:50 pm --- Всем привет..  Купил недавно СИД в базовой комплектации, денег на большее просто не хватило((
Хотелось бы узнать, - кто, что смог усовершенствовать в этой модели? Админам - я пользуюсь поиском, но обычно все вопросы заканчиваются - "а там разве этого нет"?  и начинают буквально издеваться((
 Итак, после Рестайлинга в 2010 году, в базовой комплектации  1.4  мы имеем , извинините, Мы не имеем:

1. Нет подогрева и электропривода боковых зеркал
2. Нет лифта сидений (регулировка по высоте хотя бы водительского сиденья)
3. Нет передних противотуманок
4. Вообще нет освещения багажника
5. Если не заказать при покупке в салоне у ОД - нет магнитолы, в том числе пищалок в зеркалах,  - там стоит
    обычная ручная ручка регулировки зеркал..(которая замерзает при морозе)

Вопрос - кто, что смог сделать именно с этой комплектацией?
Именно меня, больше всего напрягают:

- невозможность поднять водительское сиденье (говорят это можно просто поставить шайбы или втулки под      крепление сиденья, но те кто ставил - говорят, не всё так просто..)
 -  обогрев внешних зеркал ( кто разбирал,  говорят там есть неподключенные провода - но от чего??)
 - переднии противотуманки - где, как, что, куда  подключать?
 - как сделать освещение багажника (повторюсь - его вообще нет)

Если кто то, что то знает, а тем более, если уже сделал - буду очень признателен за отчёт..

Тема именно про KIA CEED 1.4 MT база 2010-2011-2012 г.в.

--- End quote ---
Если не секрет, сколько стоило такое авто?

kopteloff:

--- Цитата: Chassis от Январь 22, 2012, 21:20:25 pm ---Если не секрет, сколько стоило такое авто?

--- End quote ---

Не помню, с литыми дисками, магнитолой Пионер, сигнализацией Шерхан с автозапуском,  ( всё это у ОД) - 625 000.  Зимнюю резину в подарок дали..
Совсем голая - правда не помню сколько..   Подарожало всё сильно за последнии 1-2 года((
Добавлено позже: Январь 22, 2012, 21:51:05 pm
--- Цитата: lecs1 от Январь 22, 2012, 20:44:57 pm ---Могу подсказать по поводу лампочек в багажнике и бардачке  :)
Вытаскиваешь заглушки, покупаешь светильник по размерам, находишь провода (они там должны), переделываешь фишки! :)
И вауля  :) Свет есть
Магнитолу тоже сам ставил(двудимованую), только заранее купи переходную рамку (кстати купил здесь, на форуме, клубень продавал)
По поводу боковых зеркал, проводка есть, но надо будет менять и зеркала, и дверные карты :D

--- End quote ---

А можно подробнее про багажник? Какие фишки переделывать, где заглушки, какой светильник?
Не обижайтесь, я вроде не совсем тупой (VW Passat с турбиной был у меня) , но в CEED - я полный чайник((..

elect007:
Про освещение багажника почитай тут.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36841.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version