Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Владельцам CEED FL базы 1.4 2010-2011

<< < (2/8) > >>

kopteloff:

--- Цитата: elect007 от Январь 22, 2012, 22:27:48 pm ---Про освещение багажника почитай тут.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36841.0.html

--- End quote ---

Да это вроде я читал, но там что то сверлить надо, покупать какие то светодиоды..
Неужели нельзя сделать как в обычном Сиде, где всё уже штатно стоит?
Добавлено позже: [time]Январь 22, 2012, 22:49:04 [/time]
--- Цитата: lecs1 от Январь 22, 2012, 20:44:57 pm ---По поводу боковых зеркал, проводка есть, но надо будет менять и зеркала, и дверные карты :D

--- End quote ---

Насколько я знаю (да зеркала менять) но на двери менять не всю карту, а накладку подлокотника с кнопками, что намного дешевле.. Поэтому и спрашиваю у людей, которые уже у себя заменили - что, да как.. Догадки и предположения мне не к чему.. И к чему опять смайлик ржания после ответа??

Chassis:

--- Цитата: kopteloff от Январь 22, 2012, 21:44:51 pm --- Не помню, с литыми дисками, магнитолой Пионер, сигнализацией Шерхан с автозапуском,  ( всё это у ОД) - 625 000.  Зимнюю резину в подарок дали..
Совсем голая - правда не помню сколько..   Подарожало всё сильно за последнии 1-2 года((

--- End quote ---

Блин ну и цены... fire! fire! fire!

Давай, удачи в сборах того что хочется, только дорого выйдет. :(

Ал74:

--- Цитата: Chassis от Январь 23, 2012, 00:51:47 am ---Блин ну и цены... fire! fire! fire!

Давай, удачи в сборах того что хочется, только дорого выйдет. :(

--- End quote ---

У меня такой же сид в базе. С противотуманками не стал заморачиваться, купил дрл и поставил на заглушки от птф. Получилось довольно прилично.

kopteloff:

--- Цитата: Ал74 от Январь 26, 2012, 20:10:01 pm ---У меня такой же сид в базе. С противотуманками не стал заморачиваться, купил дрл и поставил на заглушки от птф. Получилось довольно прилично.

--- End quote ---

А включаются как? И от куда запитал ДРЛ? Фары так же врубаются автоматом?

x-ray:

--- Цитата: Ал74 от Январь 26, 2012, 20:10:01 pm ---У меня такой же сид в базе. С противотуманками не стал заморачиваться, купил дрл и поставил на заглушки от птф. Получилось довольно прилично.

--- End quote ---
А фото ДРЛ можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version