Добрый день!
Столкнулся с неприятностью в виде ДТП и как оказывается с не очень приятным сервисом в дилерском центре Бест-моторс.
Езжу на автомобиле с КАСКО. В конце декабря попал в небольшое ДТП. В итоге: замена одного крыла переднего, бампера и целиком фары.
Выбрал вариант с удаленным урегулированием, мне это сразу предложили в СК, как наиболее удобный.
Хотел ехать в Солнечный ветер, но возможности чиниться там по удаленному урегулированию не было. Остановился на ДЦ Бест-моторс СПб.
Собирался покупать там авто в свое время, но передумал, поскольку не понравились ни люди там, ни отношение, в целом ничего серьезного, и не было сида для тест-драйва

.
И вот опять дорога привела к ним, но уже в рамках моего ДТП и последующего ремонта.
Понял, что мое впечатление небезосновательно - очень тянут по времени. Страховая компания согласовывает все без задержек. В бест-моторс сразу же стали сетовать сначала на СК, на что я им ответил, что отслеживаю действия СК через страхового-агента и знаю о всех сроках согласований документов, они происходят без задержек. Потом Новый Год был помехой и праздники.
Теперь очередной причиной задержек явился склад запчастей, который располагается в Москве и который начал свою работу только спустя почти неделю с момента окончания праздников. Далее говорят, что склад плохо работает, постоянно срывает сроки, от чего в моем случае доставка необходимых запчастей растягивается минимум на 3 недели.
В итоге, имею: дата ДТП 16.12.2011, дата приезда в Бест-Моторс и передача всех справок 23.12.2011, 26.12.2011 СК все согласовала, при этом на детальный осмотр в Бест-Моторс позвали только 12.01.2012. Запчасти на 21.01.2012 еще не заказали!!!

, в качестве оправдания сначала опять винили склад московский, а потом говорили, что им нужно сразу набрать большой объем запчастей для заказа, чтобы заказывать все разом...

Господа-бывалые, это нормально? Что посоветуете предпринять?
Спасибо!