Земляки > Самара и область
Тюнинг в Самаре и области
Kotya:
8(
Тема:
Собрался я наконец на ближний свет лампочки поменят (ну и на ПТФ и может дальний...), а тут как назло 3 ДР подряд....... %)
Кто нить кроме Regiona "у которого торпеда" тоисть ксенон менял лампы???
Sergej:
Решил затонировать пол-машины. Тупо поехал на КИА Аврора -3700 рэ и 1, 5 часа времени. На мой взгляд простого обывателя сделали нормально. Правда на следующий день выяснилось, что у меня не открывается задняя левая дверь изнутри. Первая мысль -сломали когда клеили. Я с утра ноги в руки и на Аврору. Подхожу к мастеру отдела тюнинга и предъявляю punish. Как оказалось, при тонировке они двери вообще не трогают, и по идее мне нужно обращаться в сервис-центр.Но так как работы у них с утра не было, меня загнали в бокс, вскрыли обшивку, надели на ручку слетевшую тягу, и назад одели обшивку - 5 мин. времени (F-1 отдыхает :))
Grab:
Сереж, ёптырь! А зачем ты в КИА центр тонироваться то поехал?? Скажи плиз?
Я вот тонировался в обычной мастерской, но ПО ЗНАКОМСТВУ!
Так же половину машины закатал, отдал 2000 руб. Пожал руку, сказал спасибо и всё.
Гарантия при тонировании не снимается - 100%
Kotya:
Grab, не спросишь сколько будет стоить метализированная плёнка с рисунком? Я понимаю, что от проницаемости зависит, но хотелось бы хоть примерно знать на что рассчитывать. (тонировать планирую без лобового, а передние боковые стёкла вообще не сильно.
в Авроре в пятницу забрал авто с покраски...
оба бампера и переднюю и заднюю двери красил. 34.800 как с куста...
Grab:
На днях заеду, буду тонировать перед, без лобового канешно же.
Спрошу - пусть прикинут, посчитают...
Но делают очень качественно - ребята молодцы. beer Мне заднюю дверь 2 раза переклеивали - пузыри находили... Причем ну никак не хотели отдавать машину, в пузырях. Нервничал, ждал, но зато сейчас доволен :)
Навигация
Go to full version