Земляки > Самара и область
Тюнинг в Самаре и области
Sergej:
--- Цитата: Grab от Август 24, 2008, 15:41:41 pm ---Сереж, ёптырь! А зачем ты в КИА центр тонироваться то поехал?? Скажи плиз?
--- End quote ---
Не знаю, всё на уровне подсознания :-[. Хочется каого-то спокойствия в этой жизни, пусть даже если оно обходится подороже :(. Вы ещё молоды и вам проще ориентироваться в этой жизни. А мы , старпёры, тупо ползём по своей борозде akkord. Я вчера почитал форум -насмеялся вдоволь. Зарядился положительной энергией на долго. Молодцы, так держать rulezz.
P.S. Интересно, а если бы я тонировался в другом месте, не могли бы мне на Авроре поломку двери списать на мой счёт?
Grab:
Так проверять нуно, все части, которые трогали, при каких либо действиях (манипуляциях) с твоей машиной.
Я сразу всё проверял и тонировали в моё присутствие... Видно было что ребята хоть и ловко со всем этим справляются, делают очень бережно и грамотно, лишний раз отверткой никуда не тыкают. Феном прогретым никуда не лезут. :)
Timon:
Специально для Коти! :D Машину не помыл,извини! ;)
Kotya:
--- Цитата: Timon от Сентябрь 05, 2008, 17:41:59 pm ---Специально для Коти! :D Машину не помыл,извини! ;)
--- End quote ---
А наснимал то!!! На среднем фото будто и лобовое вхлам!! :D
П,С, а с немытым даже смотрится лучче! Натуральнее! rulezz
Brother Fox:
Какая то [пип-пип] на стоянке уже приложилась своей дверью к моей и оставила поцарапанный лак, и это на новой машине. fire!
Поубивал бы fire!
Так что решил я себе молдинги наклеить, почитал тут на форуме какие нехилые бабосы народ башляет за 4 куска резины так чуть в осадок не выпал. Поехал вчера в "Пламя" и прикупил симпатичные молдинги от "калины" :D с алюминиевыми вставками от ОАО "Пластик" за 680 руб., (по размеру классно подходят) в субботу заполирую царапину и приклею. Фотки потом выложу.
Кстати, молдинги качественные, скотч 3М водостойкий, наклеен не на резину, а на алюминиевую ленту, приклеенную к резине, так что не отвалятся если по технологии все сделать.
Навигация
Go to full version