Земляки > Самара и область

Тюнинг в Самаре и области

<< < (3/36) > >>

Vadimus63:
Уговорили:-)  Никто не думал покрасить внутреннюю часть фар в черный цвет (как на pro cee'd sport) Ещё обещали познакомить с парнями, которые делают реснички на фары из пластика и переделывают решетки радиатора... Также есть возможность покрасить диски на заводе в Тольятти... И вообще, я тут пишу - пишу... Из нас есть кто-нибудь для кого понятие тюнинг выходит за рамки установки доп. оборудования???

Grab:
Всех приветствую!
На счет ноХтей, пусть будет колхоз, но царапаетс реально. Передо покупкой своего СИДа смотрел годовалый Аурис, клёво да, девушка ездила, под дверными ручками, особенно дверь водителя, ФСЯ ИСЦАРАПАННА ЗВЕРУГАНАХ!!!  :D

На счет решетки радиатора - тема, я бы поменял. А кстати тонировочку я себе закатал. Правда только заднюю часть но пятаком в хлам! зачОтно смотриццо. Пройду ТО сделаю передок без лобового 35 или 45. И думаю вообще будет здорово ;)

Vadimus63:
Не, я по кругу пятнашкой затонировался - единственное не трогал лобовое - о чем весь июль жалел:-(

Timon:
35 на мой взгляд ни о чём. Была тонировка передние 35,не айс. Минимум 20 хочется. И желательно инфинити.

Kotya:

--- Цитата: Vadimus63 от Июль 28, 2008, 12:01:24 pm ---Не, я по кругу пятнашкой затонировался - единственное не трогал лобовое - о чем весь июль жалел:-(

--- End quote ---
сегодня еле вырвался из спецбатальона ГАИ, куда "пригласили" по повестке. стоял со мной в очереди гражданин... с десятком квитков за тонировку лобового.... причём утверждает, что тонировка заводская (по заказу администрации), а гибдд не проверяет прибором, а тычет пальцем и говорит что низя лобовуху тонировать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version