Земляки > Самара и область

Тюнинг в Самаре и области

<< < (2/36) > >>

region63:
Спасибо за теплую встречу на форуме!Постараюсь быть активным участником.
По поводу что вид сзади ухудшается из-за тонировки - это факт, но когда едешь днем по шоссе проблем нет, вечером немного хуже, но поверь 2-3 дня и проблем нет, что касается движ задним ходом - скажу честно открываю немного стекла (хотя нажать на кнопку я не думаю что это долго, не вертушку же крутить как на классике :))чтобы лучше заехать в гараж, но если стекла чистые намного лучше, но все равно есть выход-  в апреле поставлю парктроник (скорее всего 4) я думая когда мы встретимся на поСИДелке в след раз то я продемонстрирую это

Antmil:
Всем привет!!!  :)

Вчера сделал себе тонировку, некотые одноклубники уже видели результат!

Затонировался американкой (естественно), 20%-й, пять дверей, место посоветовал друг, тонировал там Мазду 6 New и Королу жены, делают быстро, если по записи 1-1,5 часа...

Сначала мне озвучили 4500 р., но после рассказов про СидКлуб хозяина удалось раскрутить на 4000 р.  ;)

Короч оставил ему образец визитки... теперь всем Сидам при предъявлении клубной визитки цена 4000 р.

Координаты:

Больница им.Пирогова (Первомайская/Больничная)

Тел. 263-32-99

Хозяина зовут Вячеслав

Фотка пока только такая  :)

Vadimus63:
На днях парень один посоветовал (Пока машина новая) - заклеить черной лентой за ручками дверей, чтобы ногтями девченки не царапали.. Позвонил какому-то знакомому, тот сказал по 150 р. за дверь - на выходные поеду:-)

Timon:
Колхоз ИМХО! Я ничего не клеил,ни одной царапины! На вазах замечал сразу!

Groys:
Согласна с Timonoм! Хотя мож у моей машины цвет такой, что не видно ничего, а ведь ногти у меня...

Vadimus63 Предлагаю не париться по этому поводу! Ты ж не зверюг с когтями возить собрался, а девушек  ;)! И если ты так переживаешь по поводу царапин, то либо заклей ее всю, либо поставь в гараж! Поверь, даже если ногти и царапают кузов, то по любому не до металла!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version