Вопросы эксплуатации > Diesel

Re: Киа сид турбо-дизель низкое давление в топливной системе

<< < (4/4)

housebeer:

--- Цитата: Alex007 от Июль 05, 2012, 15:07:16 pm ---А бывают моменты, что хорошо едет? Чек горит?

--- End quote ---
Да, бывают, причем тупит и глохнет только по утрам, по пути на работу, а после работы еду прекрасно и разгон хороший и не тупит ниразу :))
ЧЕК не горит!
Если-бы это были форсунки мне кажется она бы вообще не завелась

Alex007:

--- Цитата: housebeer от Июль 06, 2012, 08:46:30 am ---Да, бывают, причем тупит и глохнет только по утрам, по пути на работу, а после работы еду прекрасно и разгон хороший и не тупит ниразу :))
ЧЕК не горит!
Если-бы это были форсунки мне кажется она бы вообще не завелась

--- End quote ---
Т.е. когда глохнет, чек не загорается, если так, то это не форсунки, если бы она глохла от форсунок, то ты бы офигел, она бы вообще не перла и вся тряслась бы и чек горел... Очень похоже на не герметичность системы, больше нечему, единственное что я не знаю, это как себя ведет умирающий насос, все остальное если верить твоему описанию должно быть рабочее...
Добавлено позже: Июль 06, 2012, 11:36:30 amСамый дешевый способ исключить все что до топливного фильтра включая сам фильтр, это поставить пару прозрачных шлангов на магистраль подачи и обратки топлива и кинуть их в какую-нить емкость с салярой, что бы эта емкость под капот влезла, я брал 5ти литровую канистру от антифриза норд, если машина с ней попрет, значит ищи все что до фильтра и скорее всего дело будет в лягушке или подогреве фильтра, если будет такая же беда, то надо будет думать дальше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version