Вопросы эксплуатации > Diesel
Re: Киа сид турбо-дизель низкое давление в топливной системе
Alex007:
--- Цитата: Chevy от Февраль 26, 2012, 14:22:40 pm ---а с учетом того, что я в принципе в машину не лезу, есть кого порекомендовать?
--- End quote ---
Если в принципе не лезешь, а бабло девать некуда, то в Бош сервис тебе дорога, там точно найдут проблему!
housebeer:
У меня такая-же ошибка (низкое давление в топливной системе), на СТО сказали "соляра льет через обратку, скорее всего это форсунки". Говорят покупай форсунки, будем менять! Но как-то скорее всего мне не хочется тратить почти 60тыщ
А синдром такой: медленный разгон, тупит при 2800 оборотах, кстати тупит по утрам, как на работу еду, а когда с работы - и разгон хороший и не тупит совсем! Еще пару раз с утра не завелась, точнее завелась на пару секунд, а потом пришлось вручную подкачивать солярку (кнопкой на фильтре).
Так все-же что это может быть? Форсунки или еще чего?
P.s.: не Москва, и по близости нет ни BOSH-центров ни официалов... Просто СТО shoot
Alex007:
--- Цитата: housebeer от Июль 03, 2012, 15:14:01 pm ---У меня такая-же ошибка (низкое давление в топливной системе), на СТО сказали "соляра льет через обратку, скорее всего это форсунки". Говорят покупай форсунки, будем менять! Но как-то скорее всего мне не хочется тратить почти 60тыщ
А синдром такой: медленный разгон, тупит при 2800 оборотах, кстати тупит по утрам, как на работу еду, а когда с работы - и разгон хороший и не тупит совсем! Еще пару раз с утра не завелась, точнее завелась на пару секунд, а потом пришлось вручную подкачивать солярку (кнопкой на фильтре).
Так все-же что это может быть? Форсунки или еще чего?
P.s.: не Москва, и по близости нет ни BOSH-центров ни официалов... Просто СТО shoot
--- End quote ---
Тут где-то на форуме есть тема, в каком-то городе, кажется 200км от Москвы ребята ремонтируют Сидовские форсунки за 3500тыс. за штуку...
housebeer:
--- Цитата: Alex007 от Июль 03, 2012, 18:02:09 pm ---Тут где-то на форуме есть тема, в каком-то городе, кажется 200км от Москвы ребята ремонтируют Сидовские форсунки за 3500тыс. за штуку...
--- End quote ---
Ну до Москвы мне примерно 4,5 тыс км, поэтому и хочу разобраться без стендов и замены форсунок!
Может кто-то всетаки отпишется по устранению этой проблемы? Кстати пробег у нее сейчас 58000км. О_о и сегодня пока на работу ехал, три раза на ходу заглохла shoot
Alex007:
--- Цитата: housebeer от Июль 05, 2012, 14:02:43 pm ---Ну до Москвы мне примерно 4,5 тыс км, поэтому и хочу разобраться без стендов и замены форсунок!
Может кто-то всетаки отпишется по устранению этой проблемы? Кстати пробег у нее сейчас 58000км. О_о и сегодня пока на работу ехал, три раза на ходу заглохла shoot
--- End quote ---
А бывают моменты, что хорошо едет? Чек горит?
Навигация
Go to full version