Итак суть дела такова - 13.01.2012 было ДТП , приехали в попу. Вызвали ГАИ ,оформили ,дали бумажку и сказали явиться 24 в гаи для дальнейшего оформления , по неопытности извещение о дтп не заполнил =( Приезжаю на работу , звоню в страховую Ресо ( каско) и диктую данные и номер полиса и тут мне сообщают что такой полис не занесен в базу (я на измене). Пытюсь вспомнить телефон человека который страховал ( он сам мне позвонил когда заканчивался предыдущий полис и приежал ко мне для оформления) , в итоге нашел телефон фирмы где он работает. Звоню на фирму (
http://www.rosavtopolis.ru/) и изливаю душу оператору , мне оформляют заяву и говорят перезвонят ....В итоге на 5-6 звонок меня переключают на руководителя Тимура Султановича и очередной раз я все высказываю, общают разобраться и перезвонить . Вечер этого же дня и не кто не звонит , дозваниваюсь ,новый оператор опять принимает заяву и переключает опять на руководителя ,по его словам что все данные передали в страховую во время и есть документы +с ко всему с слов Тимура он нашел ответственного за мой полюс и он должен был перезвонить еще днем ... в итоге ругался ругался и в последующем оператор даже не соединял с Тимуром ,гворя что он то занят то на совещании в 18 часов в пятницу ...
Итак что я имею - полис каско ( Ресо) не зарегистрирован и как теперь тормошить фирму незнаю , с оплаченной квитанцией и штампами страховой ресо.
полис осаго - позвонил ,сказали что хоть этот полис зарегистрирован но без заполненного извещения о дтп не чего делать не будут .
Итак вопросы -как поступить с каско ? и как найти контакты по осаго ( есть адрес виновника дтп но нет телефона , хочу выцепить его и заполнить извещение) ?