форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Проблема с страховой компанией Ресо

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Проблема с страховой компанией Ресо  (Прочитано 2863 раз)
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

Итак суть дела такова - 13.01.2012 было ДТП , приехали в попу. Вызвали ГАИ ,оформили ,дали бумажку и сказали явиться  24 в гаи для дальнейшего оформления , по неопытности извещение о дтп не заполнил =( Приезжаю на работу , звоню в страховую Ресо (  каско)  и диктую данные и номер полиса и тут мне сообщают что такой полис не занесен в базу (я на измене). Пытюсь вспомнить телефон человека который страховал ( он сам мне позвонил когда заканчивался предыдущий полис и приежал ко мне для оформления) , в итоге нашел телефон фирмы где он работает. Звоню на фирму (http://www.rosavtopolis.ru/) и изливаю душу оператору , мне оформляют заяву и говорят перезвонят ....В итоге на 5-6 звонок меня переключают на руководителя Тимура Султановича и очередной раз я все высказываю, общают разобраться и перезвонить . Вечер этого же дня и не кто не звонит , дозваниваюсь ,новый оператор опять принимает заяву и переключает опять на руководителя ,по его словам что все данные передали в страховую во время и есть документы +с ко всему с слов Тимура он нашел ответственного за мой полюс и он должен был перезвонить еще днем ... в итоге ругался ругался и в последующем оператор  даже не соединял с Тимуром ,гворя что он то занят то на совещании в 18 часов в пятницу ...
Итак что я имею - полис каско ( Ресо) не зарегистрирован и как теперь тормошить фирму незнаю , с оплаченной квитанцией и штампами страховой ресо.
полис осаго - позвонил ,сказали что  хоть этот полис зарегистрирован но без заполненного извещения о дтп не чего делать не будут .

Итак вопросы -как поступить с каско ? и как найти контакты по осаго ( есть адрес виновника дтп но нет телефона , хочу выцепить его и заполнить извещение) ?
Смит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• www.ubps.ru
0

Поступай так, как будто этой информации о невнесении полиса в базу у тебя нет.
Это не твои проблемы. Полис на руках, квитанция тоже - все, полис действует.
Путь сотрудники СБ или отдела выплат сами вызванивают того, кому выдали этот бланк.
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин, ПСС
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Поступай так, как будто этой информации о невнесении полиса в базу у тебя нет.
Это не твои проблемы. Полис на руках, квитанция тоже - все, полис действует.
Путь сотрудники СБ или отдела выплат сами вызванивают того, кому выдали этот бланк.
Приехать в СК, подать письменное заявление. И вот с этого момента и начинать борьбу. А всё, что сказано по телефону - это сотрясение воздуха. Бессмысленное.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

прошу помощи , куда приехать ? в Ресо ? как составить заявление и к кому обратиться ? я в этом деле профан =(
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

прошу помощи , куда приехать ? в Ресо ? как составить заявление и к кому обратиться ? я в этом деле профан =(
Приезжаешь в любой офис РЕСО, где они работают с клиентами по КАСКО - с собой берешь полис КАСКО, квитанцию об оплате, свой паспорт, св-во о регистрации ТС, права, справку о ДТП. Там с невинными глазами говоришь - произошло ДТП - прошу оформить. Пишешь соответствующее заявление.

Как только кто-то из менеджеров начинает чирикать, что твой полис не в базе и т.д. и т.п. - делаешь круглые глаза, требуешь позвать к тебе на ковер Ляпкина-Тяпкина - то есть руководство этого долбаного офиса - и стребовать у них письменный отказ!

И вот с письменным отказом - уже в суд!

Да, сделай ксерокипии всех документов - а то эти долбаные дельцы и полис КАСКО могут быстренько изничтожить.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак приехал ,написал все док-ты на оформление ДТП и объяснительную с просьбой разобраться по полюсу =(  обещали в течении двух дней разобраться и сообщить
Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 15

0

Было подобное с РЕСО, правда давно и по ОСАГО.
Полис виновника не значился у них в базе. По адресу регистрации нашел виновника и отобрал у него полис с квитанцией B) Предъявил в РЕСО на нагорном пр.,  без вопросов все оформили и выплатили. А уж как они там разбирались - мне пофиг.
Тогда в РЕСО высказали версию, что агент, выписавший полис еще не сдал деньги в кассу, хотя полис был выписан с месяц назад.

PS Удачи Вам и скорейшего ремонта.
rosavto
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Доброго времени суток!Прочитал статью про СК Ресо.Уважаемый Алексей Александрович,если Вы не поняли кто Вас направил по адресу:Нагорный проезд д7,и кто разыскивал этого пропавшего агента,то это была компания РусАвто.К счастью Мы никогда не сотрудничали с СК Ресо.Ваш бланк был взят в единственном экземпляре,по просьбе менеджера.Я считаю,что Мы свои обязательства
перед Вами на данном этапе выполнили.В дальнейшем,в случае проволочек со стороны страховой компании Ресо,готовы оказать посильную помощь.

С уважением,Тимур Султанович.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Странно, а вот у меня с РЕССО никогда не было проблем :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во общем сдал все справки в Ресо ,провели осмотр и сказали ждите результата ,а сколько неизвестно и главное какого ... Кто что думает ?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #10 : Январь 25, 2012, 12:43:37 pm »
0

Во общем сдал все справки в Ресо ,провели осмотр и сказали ждите результата ,а сколько неизвестно и главное какого ... Кто что думает ?
30 суток. Нет выплаты - в суд.
vels
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 134800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Жажда ничто, имидж ВСЕ! :)
    • офисная и домашняя мебель
« Ответ #11 : Январь 28, 2012, 22:43:51 pm »
0

Если заявление на деньги - то дадут меньше чем по факту (это не только в РЕСО, это так у всех) Если на ремонт, то направят (хотя направляют обычно сразу) По полису - при наличии правильно оформленных полиса и квитанции о 100% оплате этого полиса проблем возникнуть у вас не должно (это их проблема как, кому и зачем выдали бланк)
P.S. В следующий раз выбирайте у кого страхуете, брокер брокеру рознь и удачи в данной ситуации
Удачи надорогах и по жизни :)
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 29, 2012, 11:25:54 am »
0

прокатался зазря в страховую , теперь требуют фотографии автомобиля при страховании ... жду =(
advonik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13 : Январь 29, 2012, 11:59:18 am »
0

Я в ресо с 2007 страховался, выплачивали вообще без проблем.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #14 : Январь 30, 2012, 13:09:05 pm »
0

Если заявление на деньги - то дадут меньше чем по факту (это не только в РЕСО, это так у всех) Если на ремонт, то направят (хотя направляют обычно сразу)

я вообще всегда рекомендую брать направление на сервис.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Проблема с страховой компанией Ресо

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся