Земляки > Краснодар
Официальный дилер "Киа НК" г. Краснодар
Никита К.:
--- Цитата: Kortes от Май 02, 2012, 17:30:05 pm ---Подскажите, у Вас появилось оборудование для диагностики кондиционера? В том году не было.
--- End quote ---
Добрый день! Конечно! Данное оборудование в наличии))
Никита К.:
Уважаемые форумчане! С 1 мая 2012 года я являюсь "Руководителем отдела корпоративных продаж" , Ваши вопросы претензии и пожелания я буду принимать, как и раньше. В связи с новой должностью хочу сообщить Вам о том, что клиентом корпоративного отдела может являться любой гражданин имеющий ИП, ООО, ЗАО и т.д. а также любой желающий приобрести автомобиль в ЛИЗИНГ или сотрудник одного из БАНКОВ ПАРТНЕРОВ! Всем корпоративным клиентам предлагаются интересные скидки и условия для обслуживания, а также СРОК ПОСТАВКИ сокращен до минимума! Если Ваши родственники или друзья, знакомые или сватья решат приобрести автомобиль по выгодным условиям, буду рад ВСЕМ помочь. Спасибо за внимание!
Обезьяна:
Никита здравствуйте!Если Вы в теме,сообщите.
Никита К.:
В теме, но чаще в другом разделе!
Обезьяна:
Никита здравствуйте! Возникла следующая ситуация.Я приезжал к Вам с проблемой-стук педали тормоза.Проблему устранили,но через 3 недели стук снова появился.Разъясните пожалуйста,если мне снова к Вам приехать с указанной проблемой оплачивать я должен или могут исправить дефект без оплаты.Спасибо.
Навигация
Go to full version