Земляки > Краснодар
Официальный дилер "Киа НК" г. Краснодар
spam_kor:
Обезьяна :-) , а как этот стук выражен?
У меня при медленном нажатии и отпускании при заведенном двигателе педаль скрипит напоминая короткие стуки (говорят что это шток в цилиндре и что лучше туда не лезть, много разбирать). Никита, что скажете по моей проблеме? Возможно это устранить и что всё таки это за шум? Брызгал в салоне на всё что мог на педали смазкой силиконовой - не помогло.
Обезьяна:
--- Цитата: spam_kor от Июнь 01, 2012, 01:35:32 am ---Обезьяна :-) , а как этот стук выражен?
У меня при медленном нажатии и отпускании при заведенном двигателе педаль скрипит напоминая короткие стуки (говорят что это шток в цилиндре и что лучше туда не лезть, много разбирать). Никита, что скажете по моей проблеме? Возможно это устранить и что всё таки это за шум? Брызгал в салоне на всё что мог на педали смазкой силиконовой - не помогло.
--- End quote ---
Все свои проблеммы описывал на общем форуме "стук педали тормаза"
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2340.0.html
spam_kor:
спасибо, прочитал ветку, у всех по-разному. Одно огорчает, что дилер не желает по гарантии это устранять, а ведь это престиж марки.
spam_kor:
Выяснил, что скрепит пружина, которая работает на скручивание, что педаль в салоне отбрасывает. Ногой справа чуть влево давлю на педаль-скрипит сильнее, а если слева чуть вправо давить на тормоз (разгружая пружину)-не скрипит. Никакой это не шток тормозного цилиндра. Пытался смазать, не помогло. Неудачное решение конструктора данного механизма.
Дениска021:
Никита, очень разочарован вашей работой, недавно приехал к вам в салон, подошел к вам, просил показать нового сида! думал Одноклубнику отказа не будет, так нет, отказали да еще и в такой наглой форме и разговор через губу какой то получился с вашей стороны, не к лицу так со своими общаться!(((((((( а еще новой должностью хвастаешься!!!! стыдно должно быть!
Навигация
Go to full version