Земляки > Краснодар

Официальный дилер "Киа НК" г. Краснодар

<< < (3/9) > >>

spam_kor:
А можно в "Киа НК" отремонтировать по гарантии шторку багажника Ceed SW ? Отломился правый крюк на шторке, тонкий пластик. Нашел TSB No.    KGR11-91-V430-EDSL в котором говорится о такой проблеме. Можете посмотреть это тут http://ceedonline.info/ru/articles/articleshow.aspx?id=109
Если да, то какие мои действия.

Никита К.:

--- Цитата: spam_kor от Март 26, 2012, 20:57:10 pm ---А можно в "Киа НК" отремонтировать по гарантии шторку багажника Ceed SW ? Отломился правый крюк на шторке, тонкий пластик. Нашел TSB No.    KGR11-91-V430-EDSL в котором говорится о такой проблеме. Можете посмотреть это тут http://ceedonline.info/ru/articles/articleshow.aspx?id=109
Если да, то какие мои действия.

--- End quote ---

Да, если это дефект материала или сборки, все ТО пройдены вовремя и в полном объеме, и есть соответствующие отметки в СК.
Дополнительно – надо предоставить автомобиль на сервис, для осмотра указанной неисправности на предмет возможных мех.повреждений. Если причина дефекта и правда – дефект материала, а не механическое воздействие (поломка), и все ТО пройдены, то будет сделан гарантийный заказ необходимой для ремонта детали, а после ее поступления на склад – произведен ремонт на автомобиле.

Zedd:
Сколько будет стоить ТО на 60000 км... (если я прав -  ТО-4) на Сид механика 1.6 ? Входит ли в ТО-60 подтяжка ручного тормоза, замена фильтра салона, цитирую мануал "проверка зазоров в клапанах механизма ГРМ" если у меня авто более 48 месяцев ?
Можно ли проходить ТО со своими расходниками ?
Никита, как получить скидку на ТО для участников форума ? и сколько она составит ?

Никита К.:
Есть хорошая новость!
Бесплатная диагностика(ходовой) для Вас и всех желающих с 29, 30 , 01 (включительно).
Предварительная запись по телефону 258 25 30. До встречи!

Kortes:
Подскажите, у Вас появилось оборудование для диагностики кондиционера? В том году не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version