До нового сида была Hyundai I 30 (аналог старого сида) поэтому буду сравнивать, можно сказать со старым сидом. Места в машине стало больше, особенно для задних пассажиров. Шумоизоляция стала лучше, двигатель почти не слышно, но есть шум от передних колесных арок. Легкой вибрации которая у меня была на I 30 с двигателем 1,4 практически нет, она появляется только иногда, на холостых оборотах когда включено много энергопотребителей. Динамика разгона на АКПП не гоночная, но лично для меня приемлемая. Если надо резко ускориться нужно резко и до конца вдавить педаль газа. Педаль имеет своеобразный стопор, поэтому при резком ускорении надо жать на педаль именно в пол, чтобы был слышен щелчок ограничителя, а также можно скинуть пару передач вниз подрулевыми лепестками. В новом сиде появились новые удобные мелочи, которые в целом делают машину привлекательнее старого сида (в моем случае I 30). Например, подогрев руля – нужная и приятная опция для нашего климата. При включении подогрева, руль разогревается практически сразу. Удобная опция – включения поворотника одним касанием. Т.е. если переключатель поворота чуть сдвинуть в сторону, то поворотник моргнет три раза и выключается. Подсветка поворота не лишняя опция для российских дорог. Магнитола в новом сиде очень даже ничего для стоковой, есть функция увеличения басов, благодаря которой можно подумать, что в машине есть саб. В магнитоле есть встроенная память на 1 Gb, туда можно скидывать файлы с флешки и слушать музыку уже из памяти магнитолы не использую флешку. Самозатемняющееся зеркало заднего вида – мелочь, а приятно. Отделка салона сначала казалось немного глянцевой, сейчас уже привык и кажется, что отделка, скажем так не скучная. Радует наличие функции прерывистой работы заднего дворника. В салоне иногда появляются сверчки, правда жить пока не остаются. Отличная опция – Bluetooth, можно ехать в машине и спокойно разговаривать по телефону, при этом не нарушая ПДД, также можно слушать музыкальные файлы, находящиеся на телефоне подключив телефон к магнитоле через Bluetooth соединение. Подвеска стала мягче и на сегодняшний момент не издает фирменных стуков ни сзади, ни спереди. Шестой передачи не хватало на I 30, на новом сиде 6-ти ступенчатая АКПП в городе экономит бензин, т.к. уже на скорости 60-70 км/ч автомат включает шестую передачу, а на трассе позволяет без акустического дискомфорта спокойно держать крейсерскую скорость движения 120-140 км/ч. В целом я считаю новый сид хорошей машиной и не жалею о его покупке.