Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
Автор Тема: [74] А это я!  (Прочитано 179302 раз)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #480 : Ноябрь 09, 2012, 07:03:37 am »
0

Привет, ну как вам новый сид?
In God We trust
serega74
  • Full Member

• Russian Federation челябинск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #481 : Ноябрь 09, 2012, 11:27:59 am »
0

Привет, ну как вам новый сид?
+1  :popcorn:
DmitSar
  • Jr. Member
  • **

ODO 5600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #482 : Ноябрь 10, 2012, 09:57:09 am »
1

До нового сида была Hyundai I 30 (аналог старого сида) поэтому буду сравнивать, можно сказать со старым сидом. Места в машине стало больше, особенно для задних пассажиров. Шумоизоляция стала лучше, двигатель почти не слышно, но есть шум от передних колесных арок. Легкой вибрации которая у меня была на I 30 с двигателем 1,4 практически нет, она появляется  только иногда, на холостых оборотах когда включено много энергопотребителей.  Динамика разгона на АКПП не гоночная, но лично для меня приемлемая. Если надо резко ускориться нужно резко и до конца вдавить педаль газа. Педаль имеет своеобразный стопор, поэтому при резком ускорении надо жать на педаль именно в пол, чтобы был слышен щелчок ограничителя, а также можно скинуть пару передач вниз подрулевыми лепестками. В новом сиде появились новые удобные мелочи, которые в целом делают машину привлекательнее старого сида (в моем случае I 30). Например, подогрев руля – нужная и приятная опция для нашего климата. При включении подогрева, руль разогревается практически сразу. Удобная опция – включения поворотника одним касанием. Т.е. если переключатель поворота чуть сдвинуть в сторону, то поворотник моргнет три раза и выключается. Подсветка поворота не лишняя опция для российских дорог. Магнитола в новом сиде очень даже ничего для стоковой, есть функция увеличения басов, благодаря которой можно подумать, что в машине есть саб. В магнитоле есть встроенная память на 1 Gb, туда можно скидывать файлы с флешки и слушать музыку уже из памяти магнитолы не использую флешку. Самозатемняющееся зеркало заднего вида – мелочь, а приятно. Отделка салона сначала казалось немного глянцевой, сейчас уже привык и кажется, что отделка, скажем так не скучная.  Радует наличие функции прерывистой работы заднего дворника. В салоне иногда появляются сверчки, правда жить пока не остаются. Отличная опция – Bluetooth, можно ехать в машине и спокойно разговаривать по телефону, при этом не нарушая ПДД, также можно слушать музыкальные файлы, находящиеся на телефоне подключив телефон к магнитоле через Bluetooth соединение.  Подвеска стала мягче и на сегодняшний момент не издает фирменных стуков ни сзади, ни спереди. Шестой передачи не хватало на I 30, на новом сиде 6-ти ступенчатая АКПП  в городе экономит бензин, т.к. уже на скорости 60-70 км/ч автомат включает шестую передачу, а на трассе позволяет без акустического дискомфорта спокойно держать крейсерскую скорость движения 120-140 км/ч. В целом я считаю новый сид хорошей машиной и не жалею о его покупке.
Lubavchik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #483 : Ноябрь 12, 2012, 12:34:16 pm »
0

К ответу выше добавлю и свои впечатления:) Машиной довольна на все 100 % (а разве могло быть иначе? после стольких бессонных ночей на форумах, окончательного выбора и ожидания своей ласточки). До этого долго ездила на более скромной и компактной машинке семейства Kia Picanto. Поэтому сравнивать их особо нельзя. До сих пор привыкаю к габаритам:) После маленькой и проворной Пиканты Сид кажется большим, соответственно, паркуюсь гораздо дольше, но это дело времени:) По салону - сверчков нет, поскрипывают тормозные колодки при перепадах температур (ищу решение проблемы). Первое время брякал один из хомутиков на днище, подправили его, шум пропал. Салон как в космическом корабле. Многие пишут, что перегружен кнопками, но это не совсем так. Кнопки расположены удобно, управление интуитивно понятное. Никаких лишних кнопок я не заметила:) Очень нравится голосовое управление. Можно сказать, что веду диалог с машиной:) Телефонные разговоры, управление музыкой, справочная информация и т.д. - все голосом  rulezz, правда пришлось пару раз изучить 5 страниц голосовых команд  shoot. Датчики света, дождя и т.д. - работают без глюков, и не приходится "дорабатывать" за них. Про остальные функции написал DmitSar:) Поддерживаю! На роль внедорожника Сид не тянет, конечно же, но проблем с клиренсом, о котором пестрят многие форумы, у меня не было, проезжаю везде, где надо:) В садах-огородах тоже едет на ура, но я и не из категории гонщиков:) Люблю ездить спокойно и с любимой музыкой в салоне. Порой даже переживаю, что так быстро приехала к месту назначения:)
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2012, 12:36:38 pm от Lubavchik »
t174
  • Новичок
  • *

ODO 14300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #484 : Ноябрь 16, 2012, 14:24:55 pm »
0

Всем здрасьте, Дима. Темно синий СИД У632РЕ/174, 1,6 АТ

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Ноябрь 16, 2012, 15:05:01 pm »
0

Всем здрасьте, Дима. Темно синий СИД У632РЕ/174, 1,6 АТ
Здорова!
In God We trust
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #486 : Ноябрь 19, 2012, 10:43:29 am »
0

Спасибо за отзывы, походу не променяю я свой сид на другую модель , осталось продать старый  =pardon=
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Lubavchik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #487 : Ноябрь 19, 2012, 10:54:47 am »
0

Спасибо за отзывы, походу не променяю я свой сид на другую модель , осталось продать старый  =pardon=

Добрый день!:)
Я только после тест-драйва на новом сиде приняла решение, что именно такая машина мне и нужна :) Хотя и раньше слышала восторженные отзывы владельцев сидов в предыдущих вариантах кузова.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2012, 12:32:55 pm от Lubavchik »
Andrey_2005
  • Full Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #488 : Декабрь 11, 2012, 21:54:46 pm »
0

Принимайте в сообщество, Ceed_SW в новом кузове, серо-синий, у652рн174

« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 09:53:55 am от Andrey_2005 »

serega74
  • Full Member

• Russian Federation челябинск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #489 : Декабрь 12, 2012, 07:43:18 am »
0

Принимайте в сообщество, Ceed_SW в новом кузове, серо-синий, у652рн174

добро пожаловать  beer, ждем отзывы о машине!  :popcorn:
Jnpw
  • Новичок
  • *

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #490 : Июнь 26, 2013, 06:32:20 am »
0

Привет всем, встречайте нового про_сидовода через две недели - именно столько осталось идти моей будущей машине.  :)

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Июнь 26, 2013, 11:22:00 am »
0

Привет! Ждем отчет о впечатлениях!
In God We trust
AlekseyZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Челябинск

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Октябрь 08, 2013, 09:04:37 am »
0

Доброго дня!
Примите? Машинка с февраля 2011г, что-то тормозил раньше, никак руки не доходили вступить в клуб.
... Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
galeevam
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ах эта свадьба .. .
« Ответ #493 : Октябрь 08, 2013, 09:14:18 am »
0

Доброго дня!
Примите? Машинка с февраля 2011г, что-то тормозил раньше, никак руки не доходили вступить в клуб.
Универсал судя по аве :)

AlekseyZ
  • Новичок
  • *

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Октябрь 08, 2013, 09:25:19 am »
0

:D Есть маленько
... Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации