Мысли вслух:
После многочасового ожидания машинки мне кажется автолюбитель в салоне принимать по списку вряд ли будет поэтому предлагаю
спокойно поехать домой и до первого ТО спокойно отслеживать все моменты а потом также спокойно их устранять.Всем Привет 
А потом на ТО доказывать что ты не верблюд
Братья и сёстры!
Сейчас введено в обиход понятие "чек лист". И скажу Вам, что не зря! Это состояние эйфории в день, когда забираешь автомобиль из салона, надобно задавить в себе и проверять всё. Советую сначала проверить по списку комплектации - спокойно, планомерно; дальше всё по "чек листу" - аналогично, менеджер ни куда не спешит и у него рабочий день как правило до 21-00, так вот и Вам этого делать не стоит(спешить). Зачастую сервисную книжку выдают, когда Вы уже подписали Акт приёмки - это не правильно!!! После проверки по чек листу берите не оформленную сервисную книжку в руки и штудируйте от корки до корки: многие даже не предполагают, что в салоне обязаны при Вас поднимать машину на подъёмнике для осмотра, все технические жидкости должны быть залиты по верхнему уровню и т.д. и т.п.
Принимал "родимого" и обнаружил скол на крышке капота, причём скол был грамотно замазан лаком и отполирован. Есть у кузовщиков салона прибор для определения толщины лакокрасочного покрытия, но мне это не помогло, так как повреждение было на ребре(выпуклости). Предложил администратору салона внести в Акт приемки запись, что претензий к автомобилю не имею за исключением повреждения ЛКП на крышке капота в районе левой фары. Сразу начали предлагать подарки...Два часа боданий, настроение в ноль, НО....Заставил салон написать мне гарантийное письмо о том, что дилер в лице ...обязуется при прохождении ТО-1 устранить данный дефект, за подписями Коммерческого директора(по продажам), Технического директора(Сервис), Администратора и менеджера. На словесные обещания вестисись не стоит, в договоре чёрным по белому написано, что после подписания договора ранние договрённости и обещания утрачивают силу. Вот! название салона не пишу, так как претензий после прохождения ТО-1 нет! Всё грамотно исправили.
Совет: СМОТРИТЕ и ПРОВЕРЯЙТЕ!
P.S. Не много перефразирую одну пословицу на китайский манер:
"Жаба хитра, на маленький плющ много хитрее её!"
УДАЧИ!!!