Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
YurySan:
у меня Pirelli Winter Caving Edge (второй вроде), езжу третий сезон, при моем стиле езды и общем равномерном годовом пробеге около 13000 шипов меньше половины осталось, протектор вполне себе цел. Шумная, вибрирует заметно, даже новая вибрировала.
Рулежка и боковая устойчивость- выше всяких похвал. Старт-стоп не очень.
следующая будет хакка 7 - R15, без вариантов, причем на собственном литье (штамповка уже ржавая вся).
Рауль Дюк:
--- Цитата: sit by ceed от Январь 30, 2012, 10:07:06 am ---Вчера обнаружил на своем Мишке xin2 на переднем колесе отсутствие одного шипа (первый сезон)... но думаю это неплохой результат, учитывая мою манеру вождения :-[
--- End quote ---
у меня тоже xin2 резина 5 баллов (вторую зиму езжу). Касаемо первого сезона, советуют "обкатку" т.е. без резких стартов и торможений.
DPK:
езжу на Goodyear Ultragrip 8. Ничего плохого сказать не могу. Поставил в ноябре. До декабрьских или январских (не помню),зима та еще была (в Москве). По снегу отлично ехала и хорошо тормозила, хотя не скажу что мчал как метеор :)))) На торможении попал на лед (перекресток), но впереди идущая машина, как то странно поехала, в итоге пришлось оттормаживаться. ну чуток поскользил, но не доехал :)))) да и скорость маленькая была.
но все выше сказанное фигня. хотелось бы узнать, может кто ездил на Goodyear Ultragrip 8 и расскажет свои впечатления от резины.
sit by ceed:
--- Цитата: Рауль Дюк от Февраль 01, 2012, 16:10:11 pm ---Касаемо первого сезона, советуют "обкатку" т.е. без резких стартов и торможений.
--- End quote ---
Весь сезон???
Так-то первую тысячу-две км я спокойненько катал ее.
misalnik:
--- Цитата: sit by ceed от Февраль 01, 2012, 17:49:30 pm ---Весь сезон???
Так-то первую тысячу-две км я спокойненько катал ее.
--- End quote ---
достаточно 500 км без резких стартов и торможений, ну и скорость 60-70 не больше. У меня xin2, нравится rulezz
Навигация
Go to full version