Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
DmIv:
--- Цитата: ССК от Октябрь 28, 2022, 09:08:36 am ---Нокия Хаккапелита
--- End quote ---
Памяти ушедших..."Татнефть" покупает Всеволожский завод, где производилось около 80% нокиевской резины, в т.ч. и на внутренний скандинавский рынок.
ССК:
Был сегодня в магазине авто, Нокии полно и причём любой и Хакка и Нордман и шип и липучк, цены кусаются, также полно Пирелли, Гудиер, Мишлен правда не во всех размера, но тоже есть . Кордиант и еще какие то не известные тоже есть, но мало. В общем без зимней резины мы в этом году точно не станемся.
С дисками хуже- большие размеры есть и цены тоже не маленькие, но это в авто магазине, на рынке совсем другая история, там всего много и цены лучше.
Больше всего удивил мужик с полной тележкой масла Мобил 0W40 по цене 8300 за 4 литра...я такое недавно залил себе по 6400. Но самое главное его теперь не проверить по сайту на подлинность..
golden car:
--- Цитата: ССК от Октябрь 28, 2022, 19:09:30 pm ---масла Мобил 0W40 по цене 8300 за 4 литра...я такое недавно залил себе по 6400. Но самое главное его теперь не проверить по сайту на подлинность..
--- End quote ---
я понимаю что тема не та, но вот мотор который прошёл около100000 на корейском масле Кикс
[
KLN:
ЧТО МОБИЛ ЧТО КАСТРОЛ САМЫЕ ПОДДЕЛЫВАЕМЫЕ МАСЛА..А СЕЙЧАС ВААПЩЕ..НЕ ПРОБИТЬ БАЧКОД И ТД.ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СДУЛИСЬ...ГДЕ ЧЕГО БРАТЬ?ХЗ...БЛАГО ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА МАСЕЛ КОРЕЙСКИЕ ТЕЖЕ РО ВМЕНЯНМЫМ ЦЕНАМ
G.Zilberstein:
--- Цитата: golden car от Октябрь 28, 2022, 19:39:54 pm ---я понимаю что тема не та, но вот мотор который прошёл около100000 на корейском масле Кикс
--- End quote ---
Э... зачем разобрал? Сфоткать какой красивый внутри? :)
Навигация
Go to full version