Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
ССК:
--- Цитата: golden car от Октябрь 23, 2022, 12:50:23 pm ---взял в конце февраля Пирелли Формула, резина понравилась, хотя на мой вкус шумновата, глубокий снег, асфальт и лёд оказались ей по зубам. При поездках на дачу не подводил...
--- End quote ---
Чисто внешне мне тоже понравилась, а как шипы держатся?
Сейчас у меня Кумхо i"Zen KW31, ну резина не шипованная, мокрый и сухой асфальт держит не плохо, мягкая, не особо шумит, но лед и снежная каша это не её стихия как на лете, в горку тронуться тоже не реально, только с разбегу. за 6 зим пробег 50-60 т км износ есть, но равномерный, остаток протектора 4-6 мм, на пределе короче. Балансировалась отлично не кривая 3-4 прокола было, сделал сам не заметно. Боковина прочная и в то же время мягкая, в колее ледяной ехать стремно. Изнашивается сильно на больших скоростях по сухому когда греется, не любит высокую температуру.
В целом не доволен, это худшее из того что было не шипованного у меня.
Самая лучшая на чём удалось откатать на 2х машинах Бриджстоун Близзак, и еще наша резина, но не вспомню какая( Партнер по моему) Московского шинного завода , но было это 20 лет назад. Вот это была да крутая резина для того времени.
А до этого я 2 зимы отъездил на 099 на летней Белшина, разница есть ..
вот она уже продана, и куплена другая на шипах .
golden car:
--- Цитата: ССК от Октябрь 25, 2022, 15:38:48 pm --- Чисто внешне мне тоже понравилась, а как шипы держатся?
--- End quote ---
прикатывал аккуратно, возможно по этому нашёл только один потерянный гвоздь.
ССК:
--- Цитата: golden car от Октябрь 25, 2022, 17:27:23 pm ---прикатывал аккуратно, возможно по этому нашёл только один потерянный гвоздь.
--- End quote ---
Из комплекта или на каждом? За какой пробег?
golden car:
--- Цитата: ССК от Октябрь 25, 2022, 17:48:12 pm ---Из комплекта или на каждом? За какой пробег?
--- End quote ---
из комплекта, пробег около 10000
ССК:
Это Нокия Хаккапелита 7 отходила с 2011 до 2017 года 6 зим пробег около 45 т км потери шипов 4 на всех вместе. Диск TechLine изначально чёрный внутри полированный хром снаружи, на 3 зиме пошел ржавчиной , пескоструен и покрашен в серебро, в спец автосервисе порошковой краской. Не вспомню цену, но не дешево.
Навигация
Go to full version