Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
THERAPY///m3:
--- Цитата: RЕD от Август 28, 2012, 14:31:45 pm ---троль детектед
:ololo: :ololo: :ololo:
к сожалению, даже не могу прокомментировать - на зимней нешипованной никогда не ездил, ни на контике ни на чем то еще.
--- End quote ---
сам ты тролль, ContiVikingContact 5 хреновые шины и не надо народ агетировать что кинтики хорошие, я на них сезон откатал и знаю что говорю
RЕD:
--- Цитата: THERAPY///m3 от Август 28, 2012, 14:50:09 pm ---сам ты тролль, ContiVikingContact 5 хреновые шины и не надо народ агетировать что кинтики хорошие, я на них сезон откатал и знаю что говорю
--- End quote ---
:ololo: :ololo: :ololo:
сезон откатал :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:
я на мыше (штатном) один раз под дождем проехал - уже поменять хочу.
PROlite:
--- Цитата: THERAPY///m3 от Август 28, 2012, 14:50:09 pm ---сам ты тролль, ContiVikingContact 5 хреновые шины и не надо народ агетировать что кинтики хорошие, я на них сезон откатал и знаю что говорю
--- End quote ---
А я 5 сезонов...3 сезона на ContiVikingContact 3 , 2 ContiVikingContact 5 ... езжу по не чищенным дорогам МО ... те их наверное одели наоборот :ololo:
Я даже готов поверить что конти говно, но при условии что ты мне назовешь шину которая на рыхлом снеге при старте не пробуксует :)
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 14:56:40 [/time]
--- Цитата: Лари от Август 28, 2012, 14:41:28 pm ---Уважаемый. Вы расшифруйте
--- End quote ---
В полемику вступать не готов...бридстоун лучше всех :)
sit by ceed:
--- Цитата: Adios от Август 28, 2012, 12:58:46 pm ---И как резина?Я себе такую на эту зиму беру.
--- End quote ---
--- Цитата: sit by ceed от Июль 30, 2012, 11:50:18 am ---Отъездил сезон на Мишке, в целом доволен: в городе вообще без нареканий, по трассе так же, но не совсем понравилось, как ведет себя в мокром глубоком снегу, копать - копает, а тащить - не тащит..
целый час рубился к выезду с дачных участков, а расстояние всего 500 м.
Но конечно тут еще заслуга автомата и 2-х литрового движка, в раскачку не особо получается, да и масса приличная - закапывается и все.
--- End quote ---
RЕD:
--- Цитата: PROlite от Август 28, 2012, 14:55:47 pm ---.бридстоун лучше всех :)
--- End quote ---
когда выезд оплачивает ))
Навигация
Go to full version