Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
RЕD:
--- Цитата: THERAPY///m3 от Август 28, 2012, 13:50:14 pm ---ContiVikingContact 5 самые плохие шины среди липучек, на снежно-водяной каше управляемость нулевая машину носет в разные стороны спасат только esp и постоянная работа рулём, на только что выпавшем снегу при старте идет пробуксовка передних колес и машина смещаеться при этом где то на 10 см в сторону, из даже не большого сугроба выезжает с большим трудом, вообще об этих шинах у меня остались они плохие впечатления больше не когда в жизни не возьму себе контик для зимы
--- End quote ---
троль детектед
:ololo: :ololo: :ololo:
к сожалению, даже не могу прокомментировать - на зимней нешипованной никогда не ездил, ни на контике ни на чем то еще.
PROlite:
--- Цитата: Лари от Август 28, 2012, 14:22:42 pm ---Не совсем понял. Они обе европейки, и обе не М+S
--- End quote ---
Понимаю что всего не упомнишь ... :)
RЕD:
--- Цитата: Лари от Август 28, 2012, 14:06:18 pm ---Лучше контика ,ContiVikingContact 5 - модель не удачная. ContiWinterContactTS830 - на много удачнее, но до Бриджа они не дотягивают
--- End quote ---
еще один тролль детектед, специалист сразу по всем видам шин.
лучше те, которые плохо продаются, да? контик то и без рекламы разлетится.
Добавлено позже: Август 28, 2012, 14:39:23 pm
--- Цитата: Лари от Август 28, 2012, 14:22:42 pm ---Не совсем понял. Они обе европейки, и обе не М+S
--- End quote ---
тролля вывели на чистую воду. тып хоть почитал характеристики.
обе м+с
Лари:
--- Цитата: RЕD от Август 28, 2012, 14:33:50 pm ---еще один тролль детектед, специалист сразу по всем видам шин.
лучше те, которые плохо продаются, да? контик то и без рекламы разлетится.
--- End quote ---
Троллем бы я назвал Вас, но зачем ? Вы высказываете свою точку зрения. Я не специалист по всем шинам, но приходится каждый год сталкиваться с Бриджем, Контиком, и минимум 2 раза в год выезжать на тесты оных.
Добавлено позже: Август 28, 2012, 14:43:29 pm
--- Цитата: PROlite от Август 28, 2012, 14:33:14 pm ---
Понимаю что всего не упомнишь ... :)
--- End quote ---
Уважаемый. Вы расшифруйте мне пожалуйста надпись экстра логом перед надписью М+S
RЕD:
--- Цитата: Лари от Август 28, 2012, 14:41:28 pm ---Троллем бы я назвал Вас, но зачем ? Вы высказываете свою точку зрения. Я не специалист по всем шинам, но приходится каждый год сталкиваться с Бриджем, Контиком, и минимум 2 раза в год выезжать на тесты оных.
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 14:43:29 [/time]Уважаемый. Вы расшифруйте мне пожалуйста надпись экстра логом перед надписью М+S
--- End quote ---
ога, не сомневался что в соответствующем бизнесе замешаны.
на складе залеживается Bridgestone (зимний) , поэтому его и надо расхваливать, что бы скорее сбыть.
--- Цитата: Лари от Август 28, 2012, 14:41:28 pm --- и минимум 2 раза в год выезжать на тесты оных.
--- End quote ---
тут все ясно. выезд проплачивает Бридж. вот вы его и хвалите.
Навигация
Go to full version