Ребята, предлагаю для Darkleo, баг лист набросать, что исправить:
CUSP рекламную рассылку сделал по новым моделям, в ней указано, что за доплату устанавливается андроид 4,4,3.
Да 4,4,2, по памяти писал, ошибся.Remark 4.4.2 version
Привет я из соседнего клуба (солярис) у меня тоже мафон cusp стоит. Была такая же проблема как у вас. Решил просто: сделал включение магнитолы с сигнализации. Снял машину с охраны магнитола загружается, поставил выключается. Проблема с незапуском исчезла.
Спасибо нашёл, вот она. Задолбало не включение ГУ, буду пробовать Ваш вариант от сигналки. Только у вас MCU март, а у меня MCU август, посмотрим, может и поможет.
Вы тока это, проверьте сначала, я сначала раз 10-15 ставил на сигналку и снимал смотрел на магнитолу запуститься, нет, когда убедился, что вроде работает, и магнитола включается и выключается (своеобразный тест на выносливость), только тогда установил все на место.
Да, да, я по началу был зол на агрегат, на себя,))) но теперь, с новыми прошивками, особо-то и не раздрожает. Не падает, основные функции (для меня) - навигация, музыка, после переделки иногда радио слушаю, wi-fi, работают стабильно.
Мне не получилось это реализовать, так как ГУ получает минус не только с чёрного провода, но и с антенны, а провод антенны рвать не хочется.
Сейчас каждый раз напоминаю себе перед тем, как вечером поставить машину, нужное радио включить, потому как утром с темным экраном можно только громкость регулировать