форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755860 раз)
gorskiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #3015 : Октябрь 03, 2014, 18:03:13 pm »
0

CUSP рекламную рассылку сделал по новым моделям, в ней указано, что за доплату устанавливается андроид 4,4,3. Интересно, какую сборку они ставят? Безглючных то нет.

Darkleo начинай уже шаманить, возьми от 6-го, прикрути модем и хаб. Или же на основе своей летней сделай

Ребята, предлагаю для Darkleo, баг лист набросать, что исправить:
1)Хаб
2)USB Модем

Что еще?

Потом всем по пиву ему привезти   beer
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2014, 18:06:21 pm от gorskiy »
wasper2002
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #3016 : Октябрь 03, 2014, 22:07:25 pm »
0

Ребята, предлагаю для Darkleo, баг лист набросать, что исправить:

не знаю, баг это или особенность CUSP, но если возможно
3)  хотелось бы реализацию Sleep Mode - с настройкой по времени и по питанию.
4) поддержку носителей (flash, hdd) свыше 32Gb
darkleo
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 65

« Ответ #3017 : Октябрь 03, 2014, 23:00:21 pm »
0

Эт надо столько наглости за бабки недоделки устанавливать
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #3018 : Октябрь 04, 2014, 10:19:18 am »
0

CUSP рекламную рассылку сделал по новым моделям, в ней указано, что за доплату устанавливается андроид 4,4,3.
так что там точно написано ? а то у нас только 4.4.2 есть...   а у тебя про 4.4.3 ?
gorskiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3019 : Октябрь 04, 2014, 12:11:15 pm »
0

Да 4,4,2, по памяти писал, ошибся.

Remark   4.4.2 version                                   Option: 1) extra OBDII add 40 USD ;                                       2) 3G dongle add  40 USD ;                                                        3) DVR add 30 USD ;                                                                   4) ISDB-T,  add 35 USD                                                                             5) DVB-T MPEG4 double antenna, add 50 USD;                                                        6) DVB-T2 single antenna,  add 50 USD;                       DVB-T2 HD single antenna,  add 70 USD;                              7) Copy map card, add 5 USD;                                           8) Rear camera, add 15 USD;
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3020 : Октябрь 04, 2014, 20:16:33 pm »
0

Да 4,4,2, по памяти писал, ошибся.

Remark   4.4.2 version
и где здесь 4.4.2 за деньги ?

Добавлено позже: Октябрь 05, 2014, 01:40:07 am
сделал небольшой обзор работы свистка DVB-T2 на ГУ от CUSP:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=578873&view=findpost&p=34731871
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2014, 01:40:07 am от Paus »
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #3021 : Октябрь 08, 2014, 15:04:12 pm »
0

Привет я из соседнего клуба (солярис) у меня тоже мафон cusp стоит. Была такая же проблема как у вас. Решил просто: сделал включение магнитолы с сигнализации. Снял машину с охраны магнитола загружается, поставил выключается. Проблема с незапуском исчезла.
А как это можно сделать, что снял машину с охраны магнитола загружается, поставил выключается. Может схему кто даст, был бы очень благодарен.

Добавлено позже: Октябрь 08, 2014, 16:04:59 pm
Спасибо нашёл, вот она.  Задолбало не включение ГУ, буду пробовать Ваш вариант от сигналки. Только у вас MCU март, а у меня MCU август, посмотрим, может и поможет.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2014, 16:05:01 pm от bonde »
Biker81
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

• Жить чтобы ездить, Ездить, чтобы Жить!
« Ответ #3022 : Октябрь 08, 2014, 17:31:15 pm »
0

Спасибо нашёл, вот она.  Задолбало не включение ГУ, буду пробовать Ваш вариант от сигналки. Только у вас MCU март, а у меня MCU август, посмотрим, может и поможет.
Вы тока это, проверьте сначала, я сначала раз 10-15 ставил на сигналку и снимал смотрел на магнитолу запуститься, нет, когда убедился, что вроде работает, и магнитола включается и выключается (своеобразный тест на выносливость), только тогда установил все на место.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3023 : Октябрь 09, 2014, 14:06:15 pm »
1

почитал как народ с новыми пионерами трахается... и за свой CUSP не так грустно стало...
http://avic411.com/index.php?/forum/63-nex/

звучит гордо ПИОНЕР, операционка Андроид 4.2.1, стоит кучу денег...  звук конечно нормальный, но и это все плюсы...
минусы: интерфейс убогий, доступа к системе нет, доступа к интернету нет, никакие приложения не установить, доступа к навигации нет (стоит Primo iGO ), карты бесплатно не обновить... модема 3G нет и не подключить, WiFi нет...  только огрызок можно подключить кабелем... 
по отзывам там на форуме прошивки также сырые и глючные...

так что CUSPовладельцы не грустим...  :)
ВГГ
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #3024 : Октябрь 09, 2014, 14:47:00 pm »
0

Да, да, я по началу был зол на агрегат, на себя,))) но теперь, с новыми прошивками,  особо-то и не раздрожает. Не падает, основные функции (для меня) - навигация, музыка, после переделки иногда радио слушаю, wi-fi, работают стабильно.
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3025 : Октябрь 10, 2014, 11:02:32 am »
0

Вы тока это, проверьте сначала, я сначала раз 10-15 ставил на сигналку и снимал смотрел на магнитолу запуститься, нет, когда убедился, что вроде работает, и магнитола включается и выключается (своеобразный тест на выносливость), только тогда установил все на место.
Мне не получилось это реализовать, так как ГУ получает минус не только с чёрного провода, но и с антенны, а провод антенны рвать не хочется.
esipov_v
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #3026 : Октябрь 10, 2014, 12:43:31 pm »
0

Да, да, я по началу был зол на агрегат, на себя,))) но теперь, с новыми прошивками,  особо-то и не раздрожает. Не падает, основные функции (для меня) - навигация, музыка, после переделки иногда радио слушаю, wi-fi, работают стабильно.

Да все хорошо, только летом... Сейчас каждый раз напоминаю себе перед тем, как вечером поставить машину, нужное радио включить, потому как утром с темным экраном можно только громкость регулировать и так уже неделю, хотя заморозков-то нормальных еще и не было...
Biker81
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

• Жить чтобы ездить, Ездить, чтобы Жить!
« Ответ #3027 : Октябрь 10, 2014, 14:12:22 pm »
0

Мне не получилось это реализовать, так как ГУ получает минус не только с чёрного провода, но и с антенны, а провод антенны рвать не хочется.
Простите, а для эксперимента, например, что антенну нельзя отключить? Если получиться победить невключение, тогда уже решите для себя, что для вас важнее нормально работающее ГУ или антенный провод.
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3028 : Октябрь 10, 2014, 15:04:03 pm »
0

Заказал такое реле времени
http://ru.aliexpress.com/item/1-One-Channel-DC-12V-delay-on-off-Cycle-timer-switch-on-off-self-locking-Multifunction/1854662376.html
она может задержать вкл/выкл. Попробую задержать вкл. ГУ около 5с., выключение около 1ч. Включение ГУ после 5с. может решит проблему периодического не включение ГУ (не просядет напряжение тока).
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3029 : Октябрь 10, 2014, 21:49:46 pm »
0

Сейчас каждый раз напоминаю себе перед тем, как вечером поставить машину, нужное радио включить, потому как утром с темным экраном можно только громкость регулировать
радио можно включить всегда, независимо от того как выключалось ГУ, простым нажатием на кнопку BAND, сразу после подачи питания на ГУ, и не дожидаясь загрузки андроида...   предполагаю, что и без платы андроида будет так включаться...  если станции у него были настроены...
Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации