А можно VID PID хаба?
Сейчас сказать пид-вид не смогу, хаб замурован под торпедой. Покупал вот тут
http://www.ulmart.ru/goods/494180Попробую поискать проги по управлению андроидом по adb через вайфай с андроида.
Еще некоторые изменения по сравнению с 4.0.3:
- ранее (и на 2.3 так же ) у меня управление запоминало только 4 кнопки с руля. Т.е. обучу 4 кнопки, обучаю 5ю и первая перестает работать. Обучаю шестую, отваливается вторая обученная. Т.е. жмешь на кнопку, а магнитола даже не пикает. Хотя при этом в программе обучения кнопок, все обученные кнопки подсвечиваются как обученные. Может какое-то из mcu как-то обновилось?
- как было сказано ранее, теперь голосовое управление не ругается при попытке распознать команду на какую-то проблему. В 4.0.3 я подключал вэбкамеру логитек с210, тогда ГУ ошибку не писало и все работало как надо. В 4.4 с вэбкамеры я не смог захватить звук.
Добавлено позже: Апрель 16, 2014, 21:21:37 pm
А может не в хабе проблема, а в монтировании? Ранее флешки монтировались по пути sdcard\usb\название_тома_флешки.
Сейчас в папке sdcard\usb имеются папки (по памяти) sdcard1 sdcard2 sdcard3 sdcard4. При подключении флешки в передний порт, она появилась по пути sdcard\usb\sdcard2. Но при этом в папке sdcard2 уже лежали файлы, как в корневом каталоге. Как ранее подпапки с именем флешки уже не появляется.
Может они каким-то образом жестко определили пути монтирования и флешка через внешний хаб уже не попадает под эти правила?