тоже пробовал: рута нема((( ...треск при проигрывании музыки, в любом плеере, блютуз есть, кнопка меню теперь тоже есть, насчет тормозов непонятно, как и прошлые 4-ки, кнопки на руле все работают
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2014, 18:03:56 [/time]
Вообщем можно считать прошивку 4.4.2 альфа версией, кнопки на руле опять не пашут, тормоза жуткие, часики теперь на главном экране другие там даже температуру показывают но инет нужен, при нажатии на дисплей пропадает звук в частности у меня радио постоянно прерывалось пока лазил по меню может это где настраивается. Плюс пока один появился пункт блютуз и заработал торк наконец. Но откатываюсь пока обратно на 4.0.3 от 210314. Да, версия ядра написана 3.0.101.
радио прерывается когда лазишь по меню потому что мафон постоянно перекидывает звук обратно на адроид чтобы проиграть звук нажатие клавиши, потом обратно на радио, если выключить все звуки кнопок и т.д., но не будет радио прерываться.
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2014, 18:06:36 [/time]
за треск в музыке конечно обидно(((( .....я так долго не проезжу с такой прошивкой((((
Добавлено позже: Апрель 02, 2014, 18:08:45 pm
Канбуса нету, да громкость с 40% начинает реагировать.
кстати, у меня громкость с самого начала как установил тоже начинала увеличиваться только с 40%, ....но потом лазил, ковырялся, ставил проги свои старые, ...и потом каким-то чудом в родном андроидовском плеере звук начал регулироваться с 0%. ....может этот треск - это попытки починить звук так закончились))))