форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 756283 раз)
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
« Ответ #1710 : Март 07, 2014, 14:13:01 pm »
0

так вроде ж разобрались, что нарисовано на схеме не правильно... или никто не читает...
Каюсь, проморгал. Я один не читал, видать ;)
santadm
« Ответ #1711 : Март 08, 2014, 01:39:13 am »
0

Ребят, может быть у кого нибудь имеется информация, где или у кого можно купить плату андроид от CUSP, буду благодарен. Производитель шайтан-девайса молчит уже вторую неделю.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1712 : Март 08, 2014, 11:06:34 am »
0

может быть у кого нибудь имеется информация, где или у кого можно купить плату андроид от CUSP
здесь на форуме писали, что покупали плату андроида для CUSP от хайса (они похоже одинаковые)... но вот подтверждения, что всё заработало ещё не написали... попробуй связаться с автором и выяснить...

в России для хайсов плату продают там: http://www.hices.ru/accessories/others/android-cpu
свяжись с ними... они всётаки на русском общаются... и уточни про возможность установки на CUSP...  и здесь потом отпишись, чтобы все знали что и как...
santadm
« Ответ #1713 : Март 08, 2014, 16:23:46 pm »
0

здесь на форуме писали, что покупали плату андроида для CUSP от хайса (они похоже одинаковые)... но вот подтверждения, что всё заработало ещё не написали... попробуй связаться с автором и выяснить...
Так я и есть тот, кто писал и покупал.
Платка не пошла, т.е. после включения на экране белый матрац с цветными вертикальными полосами. Прошивки не воспринимаются  ни от CUSP ни от хайса.  Попробовал затем плату от CUSP, снятую на пробу с рабочего аппарата, все ОК!- работает. Вывод ясен без комментариев. Хотя в тех.поддержке хайса заверяли процентов на 90 ,что подойдет. Результат: валяется 2 платы от хайса- рабочая и от родного не рабочая, а аппарат 3-ю просит. А китайцы куда-то разбежались, молчат.

Добавлено позже: Март 08, 2014, 16:27:09 pm
Прошивки не воспринимаются  ни от CUSP ни от хайса.
MCU не прошивал, нет желания убить совсем ГУ, буду долбить желтых андроидов, может откликнутся..
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 16:27:09 pm от santadm »
Biker81
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

• Жить чтобы ездить, Ездить, чтобы Жить!
« Ответ #1714 : Март 09, 2014, 12:13:15 pm »
0

Народ, столкнулся с такой проблемой: Когда слушаю музыку с карты памяти, вдруг сам по себе начинает включаться dvd привод, при этом, никакого диска в проигрывателе нету, приложения для dvd и сd заморозил - не помогает, перепрошивка тоже. Неужели придется его в ручную отключать?
Litr-tm
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1715 : Март 09, 2014, 22:51:13 pm »
0

если использовать резисторы для поверхностного монтажа (такие же как все резисторе на этой плате) то самым оптимальным будет распаять их прямо на конденсаторах С10 и С11... тем более что они очень хорошо паяются прямо сверху конденсатора... главное чтобы жало паяльника было тонкое, а не топор...

и никакие провода не нужны...

По этой  схеме по радио только треск иногда.
В результате припаял резюки между правыми контактами резисторов и конденсаторов. И чудо наконец-то произошло. Правда звук андроида все равно на пару децибел тише. Да и низкие порезаны.
Это только у меня видимо такая проблема со спектром андроида?

Добавлено позже: Март 10, 2014, 00:29:02 am
Вот я еще думаю: низы андроида должны падать на конденсаторах C77 и C78, а что если поставить ёмкостью побольше. Спецы, что думаете?
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 00:29:02 am от Litr-tm »
sander33
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1716 : Март 10, 2014, 10:22:13 am »
0

низы андроида должны падать на конденсаторах C77 и C78, а что если поставить ёмкостью побольше.
По моему проще поставить ViPER4Android и настроить как надо
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1717 : Март 10, 2014, 11:00:54 am »
0

По этой  схеме по радио только треск иногда.
спасибо за выявленную ошибку... подправил свой пост...
Solaris
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 45200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1718 : Март 10, 2014, 13:50:38 pm »
0

Народ, столкнулся с такой проблемой: Когда слушаю музыку с карты памяти, вдруг сам по себе начинает включаться dvd привод, при этом, никакого диска в проигрывателе нету, приложения для dvd и сd заморозил - не помогает, перепрошивка тоже. Неужели придется его в ручную отключать?
У меня была такая же проблема. Через минут 20-30 запускался сам по себе DVD проигрыватель. Как я понял проблема в аппаратной части - что-то провоцирует его на запуск, вследствие запускается програмная часть проигрывателя. Очень раздражало, т.к. перебивает все запущенные приложения. Обращался к китайцам, объяснял ситуацию - кроме как другую прошивку, они ничего толком не могут предложить. Решил вопрос отключением и удалением DVD платы из магнитолы - очень легко отцепить даже при отсутствии опыта в таких делах. Думаю, что DVD диски уходят в прошлое и плюс Магнитола становится намного легче в весе. Метод радикальный, но на 100% решает это вопрос. :)
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1719 : Март 10, 2014, 15:19:04 pm »
0

Вот я еще думаю: низы андроида должны падать на конденсаторах C77 и C78, а что если поставить ёмкостью побольше. Спецы, что думаете?
Там скорее всего дальше высокоомный вход должен быть... В общем - да, в теории станет лучше, но не думаю, что сильно... Можно просто припаять сверху еще по одному ;)
А там это единственные кондеры в цепи?... Сомневаюсь...
Litr-tm
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1720 : Март 10, 2014, 15:32:01 pm »
0

По моему проще поставить ViPER4Android и настроить как надо
Ставил - не помогло. Как не выкручивай - слышно что зафильтровано.
Как я понял это особенность моего экземпляра.

А там это единственные кондеры в цепи?... Сомневаюсь...
На плате MCU больше нет. Плату со вставленным андроидом не изучал. На слндующих выходных попробую допаять еще 2.2 пФ. Отпишу.
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1721 : Март 10, 2014, 15:43:56 pm »
0

Вы уверены, что это пикофарады? Что то мало для звуковых частот... Я больше склоняюсь к микрофарадам...
На худой конец - "нано"
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 15:48:59 pm от ValeryFVV2002 »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1722 : Март 10, 2014, 23:06:53 pm »
0

Вот ещё инструкция... даже на русском на ГУ от CUSP...
Litr-tm
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1723 : Март 11, 2014, 17:51:59 pm »
0

Вы уверены, что это пикофарады? Что то мало для звуковых частот... Я больше склоняюсь к микрофарадам...
На худой конец - "нано"
Да, микрофарады (это по даташитику на микруху, не мерял пока что на самом деле стоит) - дрогнула рука ;)
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1724 : Март 12, 2014, 17:14:34 pm »
0

Коллеги... Мне показалось или на фото явно замена, а не подпайка сверху...

Просто если конденсаторы убрали, хотелось бы услышать о полученном результате...
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации