Ребят, что на счет проблемы не включения на mcu август? Проблема решена?)
подключил дома через бесперебойный 12 вольтовый блок.
1) если в машине при выключении питания и в течение 4х минут его включения ГУ не перезагружалась. а продолжала работать, то тут она каждый раз перегазгружается, когда я питание обрубаю.. вдиать там в машине есть какие - то конденсаторы, хранящие напряжение?
2) дома НИ РАЗУ она не заглючила. все четко - включил в сеть. Нажал на кнопку - она грузится, ничего не понимаю! т.е. температура все - таки имеет значение? Или аккумулятор у меня сел?? Решил купить стабилизатор Pivot Mega Raizin / кстати еле нашел, производство завершилось - слишком много подделок. Моя напрямую из Японии, купил 2, себе и вот второй могу продать 5300 рублей ибо больше нигде их не найдешь + доставка оказалась дорогой, а Китай ставьте на свой страх и риск.. ну это оффтоп, я извиняюсь, к слову пришлось
3) маркет работает супер - все ставится, все пашет, ничего не вылетает , даже новый яндекс карты.. вот думаю поставить primo новый.. закачал уже сегодня сделаю
... т.е. глюки из машины никаким образом не перекочевали в дом!
да и еще важная вещь. Каждый раз при старте ГУ издет аналогичный звук, когда делаешь ресет .. что - то жужжит на протяжении 5 секунд и после можно нажимать на левую кнопень и она запустится
вот такие вот наблюдения на MCU август