форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755881 раз)
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 24

« Ответ #1500 : Февраль 04, 2014, 17:54:41 pm »
0

Господа, у вас при перезагрузке (используя вышеуказанный софт) выскакивает такое сообщение на несколько секунд или сразу черный экран и дальнейшая загрузка?
DrAlex
  • Full Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1501 : Февраль 04, 2014, 18:30:09 pm »
0

Если на ГУ, то черный экран-лого КИА-лого CUSP-и т.д. Сегодня глюканул сцуко. Пришлось Вк2 питание вырубать. А так хотелось...
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2014, 18:34:14 pm от DrAlex »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1502 : Февраль 04, 2014, 20:37:25 pm »
0

Мда, не понятно. По идее при выключении и перезагрузке должна появляться соответствующая надпись и повисеть 2-3 сек, а дальше черный экран, лого и так далее. Ведь получается, что перезагружая ГУ без появления сообщения о выключении андроид не сохраняет свои данные, а просто делает себе ресет. После частых таких ресетов у меня стали глючить некоторые приложения :(

Сегодня включил прогу радио и стал крутить громкость до минимума. К сожалению, на самом минимуме радио играет громче чем андроид. Видимо для любителей радио надо все-таки делать делитель.
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1503 : Февраль 04, 2014, 21:00:34 pm »
0

не сохраняет свои данные
Не-не-не, данные сохраняются - сегодня только делал перезагрузку прогой.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1504 : Февраль 04, 2014, 21:16:31 pm »
0

Я бы такой ресет сравнил с выниманием флешки из компа. Как бы и не пишет, но может система откроет сектор для записи, а тут ребут. Раз на раз не придется.
Почему такие мысли:
1. один раз ГУ повисла с надписью о выключении
2. нажал кнопку восстановления всех настроек в андроиде, так он стал перезагружаться и вылезло сообщение о перезагрузке.
3. а при использовании всяких прог для перезагрузки ГУ уж очень быстро "сохраняется"

Пробовал на телефоне, так при выключении через кнопку, тело выключается сек 3. А при использовании этих прог-мгновенно.

А кто полноценно пользуется 4кой, какие впечатления? Я что-то так и не смог подружиться. Начинаешь активно тыкать во все приложения, ГУ уходит в ребут. Включишь 2 толстых приложения (плеер и ЯК), андроид падает. Поставил своп -  не помог (на 2.3 ЯК работали со свопом). Как все дохло, так и дохнет.
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1505 : Февраль 04, 2014, 22:21:02 pm »
0

Ну как бы я не понял - софтресет сохраняет все настройки в отличие от хардресет. А вот если в это время скажем редактировать текст/изображение и не сохраниться - всё потеряется.

Добавлено позже: [time]Февраль 04, 2014, 22:54:04 [/time]
я бы наверно не четверку, а CSDVI-2.3.4 от 2013.12.02 попробовал
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2014, 22:54:31 pm от DrAlex »
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1506 : Февраль 04, 2014, 23:59:26 pm »
0

а в чем проблема?
нормально стартует от системного БП 12 вольт

у БП по-моему не 12 вольт .. но даже если так, то как соединить фишки, какие провода куда?

Добавлено позже: Февраль 05, 2014, 00:33:13 am
Ребят, тут все чего - то паяют, чего - то делают, дорабатывают.. кто - нибудь знает человека, кто может это сделать с моим КУСП? за деньги??

странно, что ни одной рекомендации на 100 страницах! не смотря на такую активность ((((((
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 00:33:13 am от Pizazz »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1507 : Февраль 05, 2014, 08:17:02 am »
0

Ну как бы я не понял

Для примера: выключаем винду нажимая пуск, завершение, перезагрузить и появляется сообщение о выключении (завершении работы винды) которое висит сколько-то там секунд и далее в ребут. И второй способ: запускаем какую-нибудь прогу на рабочем столе и винда через секунду уже в ребуте. Вот во втором случае проги не успевают получить и обработать сообщение о завершении работы и все данные в оперативке теряются.
Вот то же самое (по моим наблюдениям) происходит и на андроиде. Все эти софтовые ресеты из маркета как-то не по правильному выключают устройство. Хард ресет не трогаем, обходим стороной :)

у БП по-моему не 12 вольт

В компьютерном БП +5 и +12в.
Что делать: вынуть нужный пин из колодки (посмотреть по приклеенной схеме на магнитоле) переходника ГУ  на машину и запихать разъем для винчасидирома (4х контактный) в БП на +12 (желтый провод вроде. Лучше проверить в инете, а еще лучше самому убедиться в этом подключив тестер). Примотать скотчем и все готово.

Добавлено позже: Февраль 05, 2014, 08:22:30 am
странно, что ни одной рекомендации

Ну как бы здесь одни любители и если кто что делал, то делали исключительно сами и для себя.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 08:22:30 am от SasGr »
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1508 : Февраль 05, 2014, 10:09:50 am »
0

и все данные в оперативке теряются.
Тем не менее Quick Boot оч. удобен (я опять на него вернулся) Он позиционируется как виджет, вызывающий меню перезагрузки АНДРОИДА. Ставишь иконку перезагрузки в панель (а можно назначить на НАВИ) и когда андрюша начинает выеживаться (посыпались ошибки приложений и т.д.) - тап и через 30 секунд всё работает, ни радио, ни часы не слетают.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 10:13:00 am от DrAlex »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1509 : Февраль 05, 2014, 10:41:54 am »
0

Я тоже использую аналогичную прогу-виджет. Одно нажатие и ребут. Но видимо недостатки у них так же одинаковые. Кстати, на 2.3 часы восстанавливались по ГПС сами. А вот на 4ке приходится зайти в меню времени и тут же время восстанавливается.

Мда, все же гугл корпорация зла :(
Вчера перед уходом сделал ресет, а сегодня включил ЯК, радио и поехал. Мин 40 все работало без сбоев. Но когда я заметил что время сбито, я зашел в настройки и обновил время. Вернулся в ЯК. Через минуту вылетел гугл плей. Еще через минуту вылетели ЯК. Это случайность или закономерность - еще не понял.
Антон Перегудов
  • Full Member

ODO 15400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

« Ответ #1510 : Февраль 05, 2014, 16:19:16 pm »
0

У меня как раз  CSDVI-2.3.4  v1 .6 от 2013.12.02.
Стоит, есть не просит. Одновременно навигацию и плеер не запускал, но поверамп робит нормально в одиночестве.
Радио , кстати, имеет перегрузку по входу регулятора, я на ВЧ слышу артефакты.
Так же слышу артефакты на A2DP при воспроизведении с телефона, приходится на ступеньку-две делать тише, иначе режет уши (слушаю металл).

Еще выяснил, что блютус приемник, что для диагностики, но морозе тоже не работает, хочет прогрева.

Pizazz, я так понимаю вы из Морквы, раз у вас профиль не заполнен? =)
В Питере помог бы.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1511 : Февраль 05, 2014, 16:37:58 pm »
0

Еще один камень в огород 4ки, не смог поставить последний поверамп из-за возникающей ошибки при установке ломанного гугл плея. Если не смогу обуздать 4ку то откачусь на 2.3 до более менее стабильного релиза.

Мысли в слух: а кто-нибудь знает как произвести дамп протокола между радио и ОС? Захотелось переделать их супер радио на более удобное. А то мне не нравится разделение по 6 станций (пришедшее от кнопочных магнитол). Хочу например листать 10 станций циклически.
Антон Перегудов
  • Full Member

ODO 15400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

« Ответ #1512 : Февраль 05, 2014, 18:17:09 pm »
0

У меня туча девайсов, поэтому весь софт купленный через гугл-маркет, не сталкивался.
Hellmeet
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #1513 : Февраль 05, 2014, 18:30:20 pm »
0

у БП по-моему не 12 вольт .. но даже если так, то как соединить фишки, какие провода куда?
я свою голову по такой схеме подключал, никаких проблем не возникло... http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=3148880&postcount=499
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1514 : Февраль 05, 2014, 21:39:13 pm »
0

Мысли в слух: а кто-нибудь знает как произвести дамп протокола между радио и ОС?
управление нашего радио происходит по шине I2C... и управляется радио не андроидом, а MCU... вернее андроидом через MCU...
протокол обмена по шине I2C можно снять например логическим анализатором...
у меня имеется 8-канальный логический анализатор, который умеет снимать и дешифрировать I2C протокол до читабельного вида (по крайней мере так заявлено в нём) ну а описание команд для радио имеется в интернете... так что был бы лог запросов ответов...
по организационным причинам я не могу что либо снять с ГУ, т.к. оно очень далеко от меня...  но могу организовать передачу во временное пользование своего логического анализатора в Санкт-Петербурге...
если это кому либо интересно для проведения исследований ГУ, пишите в личку...

вот пример отображения I2C на анализаторе:
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 22:03:40 pm от Paus »
Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации