Сейчас я в стадии осиливании темы, подробности про настройки сразу прокручиваю, полезных отзывов для тех, кто только собирается покупать мало, я озвучу пока вопросы, которые так до конца и не смог уяснить (а вообще, было бы замечательно,если бы дал ссылки (где купить), думаю, это бы многим пригодилось), итак:
1. Последние страниц 30 темы люди обсуждают более "глючный" (для тех, кто любит повозиться) вариант магнитолы от CUSP. Тех, кто купил S150, видимо, меньшинство и глюков, полагаю, у них меньше, все работает в целом. Значит я правильно понимаю, что более стабильный вариант купить S150, что бы не тратить время постоянно на смену прошивок, распайку и т.п.?
2. Я склоняюсь к S150, скажите, владельцы, кнопки на руле и нижний блок AUX+USB работают всё-таки без каких-либо дополнительных установок и распаек?
3. Было бы неплохо, если б дали ссылку на камеру ЗХ и регистратор для S150 и написали отзыв, кто установил их себе, как качество съёмки?
4. Если рассматривать работу устройства как "из коробки", можно ли им полноценно пользоваться как только поставил, будут ли все функции как громкая связь, синхронизация с телефоном и т.п. работать? Как давнишний пользователь android смену прошивки, установку программ и т.п. не считаю чем то сложным.
5. При установленной и подключенной камере заднего вида будет ли всё работать как положено при включении заднего хода?
6. Как всё-таки работает на последних прошивках связка навигатор-музыка-радио-телефон, что приглушается, что прерывается, есть ли возможность выбрать какой то сценарий (приглушение звука, отключение звука при звонке и т.п.)
7. Есть ли проблемы с микрофоном у S150 (про CUSP читал ставил народ какие то кембрики).
Было бы здорово если бы такая информация по каждой из магнитол появилась в шапке темы.
Спасибо, кто отзовется и терпеливо ответит на интересующие вопросы.
Добавлено позже: Январь 29, 2014, 15:38:31
Да и вдогонку, есть ли в S150 какие проблемы с невключением на морозе, периодическим невключением без причины?
1. Если не нужен резистивный мультитач и чуть увеличенная диагональ экрана, то берите S150, т.к. на этом плюсы CUSPa заканчиваются....ИМХО.

2. Кнопки как и на любой мультимедийной системе программируются как душе угодно и работают без проблем. Нижний блок с USB и AUX полностью работает в штатном режиме. Так как оригинальный USB "папа" имеет "премудрый" вид, по любому для работы штатного USB нужно паять переходник, либо сразу припаиваем к USB проводу магнитолы (что я и сделал, в этой теме уже описывал процесс, - ищем). Ну или просто кидаем USB провод от ГУ в бардачек.
3. По камере отписал здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54939.msg2175726.html#msg2175726По регистратору ищем на Aliexpress: DVR S150 или спрашиваем у своего продавца.
Себе поставил. Из плюсов: небольшие габариты делают практически незаметной в салоне и смотрится почти как штатный, управление меню и просмотр роликов с магнитолы. Из минусов: качество HD так себе (мылит края), скорость GPS накладывается только при активном режиме (в фоне не пишет скорость, прошивки пока не особо помогают), одноразовая наклейка на лобовое и регулировка рега только в одной плоскости.
4. Да все работает. Китайцы слукавили только с 3G скоростью инета, через модем нет ее, через WI-FI все норм. На тестовой андроид 4.0.3 не знаю еще не ставил себе.
5. Собственно в чем вопрос? конечно все работает, звук можно отключить при подачи заднего хода, например чтобы слышать парктроник.
6. Звук не прерывается, громкость в приложениях можно выставить для каждого источника звука отдельно. Радио тоже настраивается в инженерном меню, - искать следующую станцию или переключится на следующую запомненную.
7. Нет, достаточно и встроенного, с внешним вообще в полголоса можно говорить.
8. "Не включений" не было, на морозе (-25 и ниже) у меня например идет просто задержка включения, горит логотип авто минуты полторы потом загрузка в штатном режиме. У некоторых бывают разного рода "особенности".
Есть недостаток - нестабильность самой системы андроид при выключении зажигания до того как система полностью загрузится. Падают многие приложения. Но на некоторых прошивках этот баг не так явно себя ведет. Если выключать "пофеншую" или "с кнопки" то все норм.
далее читаем тут:
Вот мой хэндмэйд анимации загрузки ГУ вместо штатной надписи андроид:
https://www.dropbox.com/sh/nmnk4fn0vl3f0mb/6K-AP3N4Km(перед установкой названии архива переименовываем на bootanimation.zip и кидаем в папку root/system/media, либо root/data/local)
Кстати нет ли у кого нибудь 3D анимации (вращение) самого автомобиля KIA Ceed FL? Где-то видел на форуме...