И снова я к вам))) ....вообщем хочу поделиться своими страданиями по поводу пуканья КАСПа. ....вообщем приехала мне наконец новая плата на которой усилок, радио, телек блютуз и т.д., я думаю многие поняли о какой именно плате я говорю. Так вот: ничем мне эта плата не помогла совсем, как пукало, так и пукает, но изменения есть!!! ...Видимо эти придурки мне прислали новую плату которую сейцас ставят, ...а у меня МСУ в мафоне мартовское, и из-за этого все кнопки на панели стали работать вообще по другому, точнее неправильно просто, крутилки поменялись местами, МОДЕ теперь тупо выключает мафон, половина кнопок просто включают блютуз, перемотка назад и вперед и плей вообще не работают, хотя пикают при нажаии, короче цирк вообще!!! .....и самое интересное, хоть у меня и мартовское МСУ, но эквалайзер заработал при кастумных настройках!!! ....вообщем думаю что сама прошивка МСУ ничего не даст, они видимо накосячили все же на плате!!! ....и ктому же еще и внесли изменения в другие компоненты системы, короче у меня теперь и пукающий мафон с хер знает как работающими кнопками!!! .....и по поводу пуканья, выходит что эту пуканье дает андроидная плата, кто что скажет по этому поводу, есть мысли куда что проверить в ней???