Как с сервисами google, разного рода ошибки не выскакивают после подключения к интернету?
На экран ничего не выскакивает. Иногда, от плохой связи, были проблемы с маркетом, но это именно из за качества интернета. В трее висит ошибка логина гугл-талк (он мертвый, его закрыли). Ошибок фреймворка нет. Прошивка 09_26_2013. Есть еще августовская, проходит как 8.2. дата cusp.rom 03_08_2013.
Относительно powerAmp:
"+" - поставить
"-" - снять
Гарнитура/Bluetooth:
+ Откликаться на кнопки гарнитуры (без этого не отзывается на руль и кнопки магнитолы)
+ Приоритет (пока не поставишь на паузу радио играть не начнет, даже если нажать BAND на морде).
Звук/Смена Аудиофокуса:
-Короткий аудиофокус. (Ситигид как раз через этот статус текст воспроизводит)
Звук/Дополнительные настройки:
+Прямое управление громкостью (После включения открыть регулятор громкости плеера и перевести из середины на максимум)
Папки/Библиотека: Выбрать папку с музыкой, иначе будет миксовать при шафле голос навигации как песни.
Разное/Дополнительные настройки:
+ не выгружать сервис.
Остальное на вкус пользователя.
Кривое выключение, походу, происходит когда завел машину на 30 секунд, что бы подвинуть и выключил когда девайс не загрузился до конца.
У меня потребление во включенном виде было где то 1.5А. В выключенном виде на шкале 10А мультиметра видел 0.00.
При этом общее потребление сигнализации, магнитолы, иммобилайзера и т.д. по сумме ~0.07А (70мА). Штатный аккум умер за лето (машин новый), приколхозил в итоге варту E44 (распродажа, за 3.5 взял), 77А*ч ток, 780А пусковой. Пришлось уши с боков спилить что б на площадку встал (родной был 242 мм, этот 278).
Штатный у меня был мелкий, написано 60А, но верится с трудом (550А SAE). На улице +2, простояла сутки. Утром было 12.6 на АКБ, ночью так же 12.6 т.е. полная. КОгда была теплая после езды, показывало 12.8 (черезх час простоя).
У меня ix35, напомню =)
Добавлено позже: Октябрь 21, 2013, 22:36:06 pm
Да, под выключенным я имею в виду полный шатдаун, а не саспенд который делается нажатием кнопки на морде.