Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Собираюсь брать ceed 1.6 акпп  (Прочитано 10710 раз)
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
0

Можешь наконец объяснить зачем они так делают...если сразу можно комплектовать машинокомплекты в контейнер ?

Эммм...машинокомплекты ведь - не подкустовый выползень, чтобы появляться сразу и из под куста? :)
Они так и делают, вообще-то: машинокомплекты по контейнерам, и - к нам в Калининград.
Такой цикл сборки называется SKD (semi knocked down), переводится как "полуразобранный".
Данный цикл ориентирован на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов.

Добавлено позже: Февраль 03, 2012, 15:43:43 pm
Ваши слова да богу в уши.
Почему тогда уважаемый больше ценится сборка  в Корее чем сборка Калининграда ? хоть там и частично до собирают!!!
И ещё.... Что значит как ездить и подобное ??? довольно абстрактно звучит., к примеру я ездию иногда спокойно, иногда резво, по канавам на 5 передаче не гоняю но в тоже время и на первой еле еле не крадусь., но если что то только начинает давать понять о будующей поломке, сразу меня на новое а не жду когда окончательно отвалится!!! Этот как аккуратно, или нет ? Я так понимаю аккуратно, это выехал из гаража, прежде чем ехать помыл ее, съездил за хлебом, ну на крайняк раз в месяц одеться, приехал, помыл и в гараж на неделю отдыхать любимой лайме, так ???

Купите корейскую сборку, кто мешает-то?
Не понимаю, по какому поводу истерика...
Сам езжу на Сиде, сборка - Калининград.
И не жужжу :)
В любом случае после ВАЗа Вам и Лифан Бентли покажется (шутка).
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2012, 15:43:43 pm от Роман (FM) »
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

Купите две машины! на одной просто сразу наматывайте километры в своем обычном режиме, а вторую соберите и разберите 100 раз, а потом посмотрите какая из них вам больше прослужит верой и правдой!!!
машинокомплект не означает снятие всех узлов. не знаю как с сидом обстоят дела, но когда лачетти переводили в калининград (2007-2008) в корее с машины снимали только двигатель в сборе и колеса. и что криминального? уж рассыпАться от такого машина точно не будет. еще раз: насколько сильно разбирается сид я не в курсе, но совершенно не вижу смысла в разборке салона и даже в снятии подрамников.
valera161
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга

ODO 66866 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 33

• Мой СИИДИК
0

Человек спросил одно, а дискусии уже обовсём. У меня было порядка уже 15 машин( АУДИ-80-2шт; БМВ-5; КИА-спортаж; МИТСУБИШИ-ПАДЖЕРО 3 и АУТЛЕНДЕР; куча наших вёдер,)потом мне надоели Б/у машинки и год назад начал я искать что купить в пределах 700кило рублей, кроме СИИДА я нормального ничего не нашел. За год кроме бенза и омывалки( пробег 16000) ничего ниделал, недавно было ТО-1, обошлось в 8 штук, и так думаю(тьфу-тьфу) года два никуда не полезу,а потом продать и опять на новую.
valera161
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

а я с покупкой своего СВ приобрел "геморрой". Мне и раньше нравился универсал, а сейчас я не представляю себя владельцем чего либо не с кузовом "вагон". Тем более и комлектация не самая бедная. Братья корейцы в сигменте Д "вагонов" не делают, а европейцы в хорошей комплектации - дорого. Вот и получается, либо С вагон с полным фаршем, либо Д но с именем и скудной комплектухой.
"Я вот раньше мечтал, что у меня будет белый мерседес, но я как мечтал, что он раз и появится! А сейчас, сейчас я могу себе его позволить, но это не из мечты столько денег отдавать, даже за мерседес!" (С) "О чем говорят мужчины"

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а я с покупкой своего СВ приобрел "геморрой". Мне и раньше нравился универсал, а сейчас я не представляю себя владельцем чего либо не с кузовом "вагон". Тем более и комлектация не самая бедная. Братья корейцы в сигменте Д "вагонов" не делают, а европейцы в хорошей комплектации - дорого. Вот и получается, либо С вагон с полным фаршем, либо Д но с именем и скудной комплектухой.
"Я вот раньше мечтал, что у меня будет белый мерседес, но я как мечтал, что он раз и появится! А сейчас, сейчас я могу себе его позволить, но это не из мечты столько денег отдавать, даже за мерседес!" (С) "О чем говорят мужчины"

То есть Вы стали заложником своего выбора.
Но выбор-то ведь неплох. Вам машина нравится?
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

очень, даже с моим 170000 пробегом. в ней есть все, что мне нужно.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

дбыло 5,4 - езда по мкад по кругу)))))))))))))
курить бросал - слушал Алена Карра!!!!!!!!!!!

Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

очень, даже с моим 170000 пробегом. в ней есть все, что мне нужно.

Так Вы счастливый человек!
Я, например, не в восторге.
Например, от подсветки :)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

а я привык  и не парюсь, и точно  знаю что при желании в течении дня могу установить любую подсветку, обвес и т.д за вполне разумные деньги :)

Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а я привык  и не парюсь, и точно  знаю что при желании в течении дня могу установить любую подсветку, обвес и т.д за вполне разумные деньги :)

Это уже лирика :)
Если Вас только это не устраивает, Вы, ещё раз говорю - счастливый человек.
Надеюсь, дальше не пойдёт реклама :)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Это уже лирика :)
Если Вас только это не устраивает, Вы, ещё раз говорю - счастливый человек.
Надеюсь, дальше не пойдёт реклама :)

реклама Сида? Да тот, кто зайдет на наш форум (особенно в раздел "Косяки Сида") будет бежать как черт от ладана :D!
Или реклама "допов"? Так я все это нашел тут, на форуме.  beer
в 2008 году это было "много автомобиля за разумные деньги" и я не прогадал.
P.S. я думаю счастье это более широкое понимание, что-то другое. А в данном случае, я просто доволен rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2012, 08:00:25 am от golden car »

Gotik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Вчера ездил на тест драйв, сид 1.6 автомат, впечатление не очень, возник один вопрос: Как вы вообще на ней ездиете ? она вообще не разгоняется, у меня сейчас временная машина 2112, так она со своими 90 лошадями, во много раз энергичней едет чем сид, на нем обогнать кого то просто нереально, либо надо двигатель насиловать для этого, мощности ей сильно не хватает! Всем спасибо за ответы, но это не мое авто!!! жаль нет двигателя 2 литра, он думаю был бы интересней, а в остальном машина понравилась

Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 12:28:27 pm
машинокомплект не означает снятие всех узлов. не знаю как с сидом обстоят дела, но когда лачетти переводили в калининград (2007-2008) в корее с машины снимали только двигатель в сборе и колеса. и что криминального? уж рассыпАться от такого машина точно не будет. еще раз: насколько сильно разбирается сид я не в курсе, но совершенно не вижу смысла в разборке салона и даже в снятии подрамников.
Если сейчас ваз, это не значит что кроме ваз-а не было других машин! я же писал, ваз временная машина, бралась на пол года дабы не передвигаться пешком! А до ваз-а был линкольн навигатор, поэтому мне есть с чем сравнивать)))))
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 12:28:27 pm от Gotik »
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Gotik, да нормально она разгоняется...
Крутящий неплох. Мне хватает :)
valera161
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга

ODO 66866 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 33

• Мой СИИДИК
0

Ну так продай 12-шку и купи навигатор(линкольн) и будет Вам счатье :D :D
valera161
Gotik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Ну так продай 12-шку и купи навигатор(линкольн) и будет Вам счатье :D :D
Навигатор хорошая машина, но расход быстро надоедает )))))))
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации