Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Собираюсь брать ceed 1.6 акпп  (Прочитано 10628 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Вчера ездил на тест драйв, сид 1.6 автомат, впечатление не очень, возник один вопрос: Как вы вообще на ней ездиете ? она вообще не разгоняется
Ездим с трудом. Сид с его архаичной АКПП подходит для Московских пробок. На трассе, соглашусь с тобой, уверенно обгонять сложновато. Как вариант, попробуй теперь задрайвить Сид с МКПП, может он тебе подойдет больше.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gotik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ездим с трудом. Сид с его архаичной АКПП подходит для Московских пробок. На трассе, соглашусь с тобой, уверенно обгонять сложновато. Как вариант, попробуй теперь задрайвить Сид с МКПП, может он тебе подойдет больше.
Правильно, машина для города!
Я хочу именно автомат, придется рассматривать другую марку, либо ждать новый сид, возможно там будет более мощный мотор
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

лучший вариант приора СВ и прет и вагон

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

0

Правильно, машина для города!
Я хочу именно автомат, придется рассматривать другую марку...
Например? :)
Не пробовали Focus 2.0 с автоматом? ;)
valera161
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга

ODO 66866 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 33

• Мой СИИДИК
0

Focus 2.0 с автоматом?

А в машине ( в нутри) как на первых сто летних- дешевый пластик
valera161
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

Если сейчас ваз, это не значит что кроме ваз-а не было других машин! я же писал, ваз временная машина, бралась на пол года дабы не передвигаться пешком! А до ваз-а был линкольн навигатор, поэтому мне есть с чем сравнивать)))))
8[ пардон....а как это относится к тому, что я прокомментировал фразу:
Купите две машины! на одной просто сразу наматывайте километры в своем обычном режиме, а вторую соберите и разберите 100 раз, а потом посмотрите какая из них вам больше прослужит верой и правдой!!!
сид никто не разбирает и не собирает обратно 100 раз, прежде чем продать покупателю.

Вчера ездил на тест драйв, сид 1.6 автомат, впечатление не очень, возник один вопрос: Как вы вообще на ней ездиете ? она вообще не разгоняется, у меня сейчас временная машина 2112, так она со своими 90 лошадями, во много раз энергичней едет чем сид, на нем обогнать кого то просто нереально, либо надо двигатель насиловать для этого, мощности ей сильно не хватает! Всем спасибо за ответы, но это не мое авто!!! жаль нет двигателя 2 литра, он думаю был бы интересней, а в остальном машина понравилась
мое первое впечатление от сида на автомате было такое же - он вообще не едет! я брал его б/у, причем мне его пригнали из подмосковья (в москве выбор больше и дешевле вышло даже с учетом перегона чем если бы на урале брал). короче поначалу огорчился - надо было 2-х литровик брать. потом со временем привык (это мой первый авто с акпп), выработал некоторые приемы - и сид поехал  :). но церата с этим же движком и на механике откровенно резвее  rulezz
я выше отписался - катался на С4 и мазде 3. тоже 1.6 акпп. они едут хуже сида.
надавно на другом форуме новоиспеченный владелец круза 1.8 акпп сравнил его с бывшей вазовской десяткой - круз не оправдал ожиданий, а все-таки 140 лошадей. про новый фф3 уже все слышали - 125 лошадей его еле таскают.
машины тяжелые, двигатели придушенные...ваш выбор турбированные 1.4 - 1.6 (vw opel), или минимум 2-х литровый атмосферник (форд мазда), остальное можно не смотреть.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Была у меня 102 (16 V) два года я на ней отмахал, сделал чип (не гонять, просто программка лучше). После купил себе Церато 1.5 МТ 105 мулов под капотом. Пока "десятка" стояла на продажу передвигался на киа, она мне показалась овощем, да еще каким (даже пожалел о покупке). А когда через месяц погнал "десятку" новому владельцу, то понял в чем фишка. За счет лучшей шумки и более "длинных" передач создавалось впечатление овоща. В десятке и звук мотора слышнее и крутится он быстрее (чаще ручку дергаешь, передачи короче) за счет этого и создается общее впечатление более динамичной езды

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

купил себе Церато 1.5 МТ 105 мулов под капотом. Пока "десятка" стояла на продажу передвигался на киа, она мне показалась овощем, да еще каким
только не 1.5, а 1.6 наверное.
тоже самое - купили бате церату 1.6 122 л.с. МТ, и поначалу тоже не втыкала динамика, скучно как-то после пятнашки было :)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

точно 1.6

De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

Двенашка просто рычит громко, поэтому кажется, что едет быстро. Меня ещё ни один гонщик на отечественном тарантазе сделать даже близко не смог. :D
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

а мне нравится как мой сид едет после акцента)
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
0

хитрецы из КМР неставят 6АКПП на кеда чтобы с сиротой не конкурировал?
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

мне кажется что разные типы кузова не могут конкурировать друг с другом

cerlaeda
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А что мешает "чипануть" авто или не практикуется? (Сидом не владею, вопрос назрел ответами владельцев о большом расходе и подтупливании АКПП)
baldboy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Была 12-ка, ездила шустро, особенно после 3000 оборотов. Тоже думал долго какой брать 2.0 или 1.6. В итоге купил 1.6 AT. Не знаю конечно кто жалуется на динамику авто, меня она полностью устраивает. А все "подтупливания" в большей степени зависят от правой ноги прокладки между рулём и сиденьем. Не спорю что на других авто акпп шустрее или медленнее работают, просто к всему нужен свой подход и привычка. Нужно как то чувствовать когда и при каких обстоятельствах чуть больше нажать на педальку. А с места с педалькой газа в пол ceed выстреливает отлично. ИМХО. 
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: