форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Выбор сабвуфера

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Выбор сабвуфера  (Прочитано 8303 раз)
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #30 : Январь 27, 2012, 12:17:31 pm »
1

Топик стар тут!! Просто на работе завал вот и пришлось чуть отложить эту тему! Все прочитал и изучил и решил ставит все-таки полноценный саб в корпусе стелс! (для экономии места)! Так что наверное буду брать 12" динамик!
и бюджет наверное придется чутка увеличить! думаю до 15 ну максимум 17!
вот это по-нашему  akkord
усилок из более дешевых/качественных можно кикс 1.900 или длс мад11 - в районе 10к
саб - тут выбор большой! тебе что вобще от саба надо? а то я сейчас катаюсь с 10 дюймовым сабом в ЗЯ и он отлично играет, а если будет ФИ, то думаю будет качать айай akkord
кобор сам будешь делать?
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #31 : Январь 27, 2012, 12:56:54 pm »
1

Топик стар тут!! Просто на работе завал вот и пришлось чуть отложить эту тему! Все прочитал и изучил и решил ставит все-таки полноценный саб в корпусе стелс! (для экономии места)! Так что наверное буду брать 12" динамик!
и бюджет наверное придется чутка увеличить! думаю до 15 ну максимум 17!
Для стелса саб вот вариант http://magnitola.ru/MB-Quart-RSH-302-p-8676.html, посадочная глубина маленькая, играет просто отлично.
Из того что подешевле, моноблок можно этот http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html, или даже двухканальник обычный (который даёт от 75 Вт на канал). Если подороже - 10 т.р., то можно моноблоки EOS: 350.1, 500.1. 1500T не надо - сожгёт саб как спичку  :D
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 13:03:45 pm от ceed.Solo »
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Январь 27, 2012, 13:06:34 pm »
1

Для стелса саб вот вариант http://magnitola.ru/MB-Quart-RSH-302-p-8676.html, посадочная глубина маленькая, играет просто отлично.
Из того что подешевле, моноблок можно этот http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html, или даже двухканальник обычный (который даёт от 75 Вт на канал). Если подороже - 10 т.р., то можно моноблоки EOS: 350.1, 500.1. 1500T не надо - сожгёт саб как спичку  :D
я думаю, что это будет не очень хорошая связка. да и компоненты не ахти. думаю, что лучше использовать уже проверенную акустику - будешь знать как играет и в каких объемах. а тут выкинешь деньги, плохо сделаешь короб и потом будешь говорить, что саб это херня B)
мой ведровер на drive2

ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Январь 27, 2012, 13:12:23 pm »
1

я думаю, что это будет не очень хорошая связка. да и компоненты не ахти.
Какие основания для данного предположения?
плохо сделаешь короб и потом будешь говорить, что саб это херня B)
Чеготонепонимаю, получается: "проверенная" акустика+плохой короб = саб не херня?  :)
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 13:28:39 pm от ceed.Solo »
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #34 : Январь 27, 2012, 13:37:26 pm »
1

Какие основания для данного предположения?Чеготонепонимаю, получается: "проверенная" акустика+плохой короб = саб не херня?  :)
Усилитель Calcell не очень хороший выбор они горят и много брака будешь только возить его по гарантии поверь проверено!!!
если хочешь рескни может тебе повезет и он пропашет хотя бы пол года  :D
а про саб я воздержусь гоно... :D
дешево не получится поставить правильный бас а гудеть и бухать не впопад  получится
я так говорю потому что у меня друг работает в магазине по продаже и установки авто звука я много чего послушал и видел чего несут обратно на ремонт
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 13:40:33 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 27, 2012, 13:50:10 pm »
1

Усилитель Calcell не очень хороший выбор они горят и много брака будешь только возить его по гарантии поверь проверено!!!
если хочешь рескни может тебе повезет и он пропашет хотя бы пол года  :D
а про саб я воздержусь гоно... :D
дешево не получится поставить правильный бас а гудеть и бухать не впопад  получится
я так говорю потому что у меня друг работает в магазине по продаже и установки авто звука я много чего послушал и видел чего несут обратно на ремонт
Калселл как повезёт, у кого то работает только в путь, дешевле просто нету... ЕОС надёжен - но дороже, у меня 500.1 моноблок.
Саб очень и очень приличный, для музыки, не для давки. Вот тут обзор к примеру http://www.music-car.ru/autozvuk/2008-02-01.html
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Январь 27, 2012, 14:27:28 pm »
1

все же я более склонен к связке кикс 1.900 (или мад11) + alpine swr1222 (или тот же герц 380)
мой ведровер на drive2

ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Январь 27, 2012, 19:36:42 pm »
1

все же я более склонен к связке кикс 1.900 (или мад11) + alpine swr1222 (или тот же герц 380)
Продаваны заточены на то что "прокачивает", а это на 90% просто барахло, без обид. Качество звука их интересует не во вторую, и даже не в третью очередь. Для них алюминиевый мистери - супер, впарят даже в типа приличной студии-магазине, где на полке стоит с полдесятка кубков, бизнес - есть бизнес.
Кроме кикса и алпайна есть много другой, хорошей аппаратуры. С алпайном я это уже прошёл, когда то купил Alpine 9886 и сотый проц, потом с ограмадным облегчением продал, кто то может слушать, а я - нет..
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 27, 2012, 20:29:05 pm »
1

Продаваны заточены на то что "прокачивает", а это на 90% просто барахло, без обид. Качество звука их интересует не во вторую, и даже не в третью очередь. Для них алюминиевый мистери - супер, впарят даже в типа приличной студии-магазине, где на полке стоит с полдесятка кубков, бизнес - есть бизнес.
Кроме кикса и алпайна есть много другой, хорошей аппаратуры. С алпайном я это уже прошёл, когда то купил Alpine 9886 и сотый проц, потом с ограмадным облегчением продал, кто то может слушать, а я - нет..
я не являюсь продавцом ни одного бренда, поэтому впринципе мне все равно что у кого стоит.
я лишь говорю о тех вещах, которые знаю или имею представление. тем более моя точка зрения это моя точка зрения, она субъективна и придерживаться ее кого-либо я не заставляю.
есть люди, у которых "мистери и супра качают" - спора нет.
у меня у самого связка мад11 + swr1042 от 9887 - я очень доволен, поэтому могу посоветовать аналогичную систему другим. опять же скажу, что это не панацея, а лишь вариант.
как ты сказал, существует хорошая аппаратура, но и ценник на нее тоже хороший. я же для себя выбирал сочетание цены и качества в  своем бюджете, практически схожем с топикстартером.
как я писал ранее, это вариант, а конечный выбор сделает сам WiseFox
мой ведровер на drive2

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #39 : Январь 28, 2012, 21:39:16 pm »
1

вот еще один вариант для экономии места

где? :D
11л или 25 литров все одно, экономия места это онли стелс в крыло)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Январь 29, 2012, 12:30:48 pm »
1

где? :D
11л или 25 литров все одно, экономия места это онли стелс в крыло)
стелз удобней спора нет, но обычная коробка легче в изготовлении (а значит дешевле) и проста в демонтаже (если что снял, положил хоть на переднее сиденье, перевез что куда надо и поставил обратно)
мой ведровер на drive2

ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Январь 29, 2012, 16:36:32 pm »
1

но обычная коробка легче в изготовлении (а значит дешевле) и проста в демонтаже (если что снял, положил хоть на переднее сиденье, перевез что куда надо и поставил обратно)
Таки да  :D У меня коробан на 28 литров, забрать "дежурный" урожай с дачи тёщи - вытаскивать нет необходимости. Вытаскиваю саб два, три раза за год - перевести что то действительно существенное, с складыванием сидений.
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Январь 29, 2012, 17:09:24 pm »
1

Таки да  :D У меня коробан на 28 литров, забрать "дежурный" урожай с дачи тёщи - вытаскивать нет необходимости. Вытаскиваю саб два, три раза за год - перевести что то действительно существенное, с складыванием сидений.
у меня на 30л - недавно перевозил полку. просто саб отодвинул в угол, откинул половинку спинки и перевез все без проблем
мой ведровер на drive2

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
1

стелз удобней спора нет, но обычная коробка легче в изготовлении (а значит дешевле) и проста в демонтаже (если что снял, положил хоть на переднее сиденье, перевез что куда надо и поставил обратно)

похожий по объему/геометрии стелсбокс чуть доработанный выйдет может не лучше чем конструктив с нуля, но по крайней мере быстрее и не факт, что будет не бюджет
стелс это не обязательно намертво закрепленный встроенный ящик ;)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
1

похожий по объему/геометрии стелсбокс чуть доработанный выйдет может не лучше чем конструктив с нуля, но по крайней мере быстрее и не факт, что будет не бюджет
стелс это не обязательно намертво закрепленный встроенный ящик ;)

+1 грамотный стелс отсоединяется откручивением пары тройки болтов и отсоединении "фишки" проводов.
Здесь когда-то была подпись.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Выбор сабвуфера

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся