Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Плавают обороты ХХ на горячую.

<< < (14/46) > >>

PIW2004:

--- Цитата: annd от Июнь 27, 2013, 22:10:56 pm ---Что б не засирался узел дроссельной заслонки и впускные клапана, поставил фильтр с отстойником от ВАЗа на пробу. Он пока девственно чист. Может у людей действительно с поршневой нелады?
--- End quote ---
Перед тем как помыть сам впускной коллектор, дросель (мыл перед поездкой, после 7000км он опять в Г), клапана и форсунки, постаил маслоотделитель (он же отстойник и т.д.) это для компрессоров и  подготовки воздуха.
То что в нём, это натекло за 2 дня выходных, поездки по городу и 100км по трассе.

slavunl:

--- Цитата: PIW2004 от Август 18, 2013, 21:42:51 pm ---Перед тем как помыть сам впускной коллектор, дросель (мыл перед поездкой, после 7000км он опять в Г), клапана и форсунки, постаил маслоотделитель (он же отстойник и т.д.) это для компрессоров и  подготовки воздуха.
То что в нём, это натекло за 2 дня выходных, поездки по городу и 100км по трассе.

--- End quote ---
склоняюсь к цитате - поршневая не але

Bazilii 77:
Слав . у Клубня порбег под 60 тыс , и ты думаешь поршневая уже ушатана ? как же тогда нам гарантию 150 тыс дают ? если в 60 такое с кольцами случается? я такого и на других иномарках не видел. что бы в 60 тыс поршневая под замену или раскоксовка.

PIW2004:

--- Цитата: slavunl от Август 18, 2013, 23:09:26 pm ---склоняюсь к цитате - поршневая не але
--- End quote ---
Что вкладывается в эту цитату в вашем понимании? :)
Планирую с новой заправкой залить Ликвимоливский Очиститель клапанов Ventil Sauber (арт. 1989), почистить клапана, заодно камера сгорания почистится, потом компрессию проверить.
Добавлено позже: [time]Август 18, 2013, 22:20:51 [/time]
--- Цитата: annd от Июнь 27, 2013, 22:10:56 pm ---поставил фильтр с отстойником от ВАЗа на пробу. Он пока девственно чист
--- End quote ---
Может просто ВАЗовский хренова задерживает? :)

Возможна ли такая хрень, если при замене масла его залили под верхний уровень, вот оно щас и прёт везде при нагреве :(

slavunl:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 18, 2013, 22:17:58 pm ---Слав . у Клубня порбег под 60 тыс , и ты думаешь поршневая уже ушатана ? как же тогда нам гарантию 150 тыс дают ? если в 60 такое с кольцами случается? я такого и на других иномарках не видел. что бы в 60 тыс поршневая под замену или раскоксовка.

--- End quote ---
1% брака никто не отменял. Так же я не знаю как этот мотор юзали. Все может быть. Чтоб поставить точный диагноз - нужно собрать 10 экспертов не заинтересованных в наживе, глядишь диагноз поставят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version