Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Новый год - новое ТО
Yashima:
Нет, пройти ТО нет проблемы, просто удивило)))) объяснение, мол у нас тормозные барабаны железные, а шипы на них скользят и поэтому невозможно правильно измерить...
Кстати, ОД мне это прокоментировали точно так же... Мол у нас барабаны резиновые, поэтому все у вас ОК, а у "них" более бюджетный вариант))) И опять таки все это ваши, уважаемый клиент проблемы... и нашей страны в том числе)))
аналитик:
--- Цитата: Yashima от Январь 03, 2012, 17:57:29 pm ---Нет, пройти ТО нет проблемы, просто удивило)))) объяснение, мол у нас тормозные барабаны железные, а шипы на них скользят и поэтому невозможно правильно измерить...
Кстати, ОД мне это прокоментировали точно так же... Мол у нас барабаны резиновые, поэтому все у вас ОК, а у "них" более бюджетный вариант))) И опять таки все это ваши, уважаемый клиент проблемы... и нашей страны в том числе)))
--- End quote ---
Потому как им лень поставить барабаны под "шипы". А формально - они правы.
Yashima:
--- Цитата: аналитик от Январь 09, 2012, 09:43:24 am ---Потому как им лень поставить барабаны под "шипы". А формально - они правы.
--- End quote ---
я правильно поняла, что любое прохождение на шипах незаконно???? 8( 8( 8(
аналитик:
--- Цитата: Yashima от Январь 09, 2012, 15:57:52 pm ---я правильно поняла, что любое прохождение на шипах незаконно???? 8( 8( 8(
--- End quote ---
Не правильно.
Для прохождения ТО на шипованой резине - должны быть соответствующие барабаны.
Yashima:
Ага, если барабанов нет, то и ТО нет???
потому как в инете можно наити льшь централизованный телефоны ГИБДД, по которым ща всех посылают нафиг, информации где что и как! элементарно часов работы НЕТ!!! кстати на сайте РСА нашла список аккредитованных СТО, более 10 000 компаний по стране в разнобой без какой либо систематизации :D :D :D
Навигация
Go to full version