Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Новый год - новое ТО
Yashima:
По разным, не буду углубляться каким причинам получть талончик ТО в прошлом году не получилось, обзванивая пункты ТО узнала, что прохождение должно быть только на НЕШИПОВАННОЙ резине, акредитация как была так и осталась у старых пунктов, как я понимаю, под крылышком ГИБДД. Крупные официалы разводят лапками, нету, помочь ничем не можем, с машиной все ок, но не пройдете)))) ждите апрель, или переобувайтесь на нешипованную... Обзвон друзей тоже обнозначной картины не дал! так все же как!!!
Вариант "купите" пожалуйста даже не пишите в этой теме.
Кто и как зимой проходит ТО???
Alex_naX:
это где такие требования прописаны ?, я в прошлом году проходил ТО на шипованных колесах тут (ПТО, Алтуфьевское ш., д.48, корп.3, тел.: 926-99-06), никаких проблем не возникло :popcorn:
Trener:
Зимой всегда проходил ТО на шипованной зимней резине. Одно авто проходит на Бауманской, второе в Строгино. Проблем по резине никогда не было.
Yashima:
--- Цитата: Alex_naX от Январь 02, 2012, 21:10:54 pm ---это где такие требования прописаны ?, я в прошлом году проходил ТО на шипованных колесах тут (ПТО, Алтуфьевское ш., д.48, корп.3, тел.: 926-99-06), никаких проблем не возникло :popcorn:
--- End quote ---
Каких либо прописанных требований я не нашла, удивило откровенное хамство... на шипах - не к нам!!!
De Pain:
--- Цитата: Yashima от Январь 03, 2012, 17:10:38 pm ---Каких либо прописанных требований я не нашла, удивило откровенное хамство... на шипах - не к нам!!!
--- End quote ---
Письмо о них на имя начальника ихнего. Сами вам позвонят и попросят приехать в любое удобное для вас время.
А если лень, то в любом другом месте можете пройти ТО.
Навигация
Go to full version