Земляки > Тамбов
Проблемы?
podisha:
--- Цитата: mwm от Февраль 13, 2013, 12:23:22 pm ---Здравствуйте! Требуется Ваша помощь , в Тамбове перепрошивают блок управления Cee-d дв.1.6 АКПП под евро-2 Зарание спасибо!
--- End quote ---
ну сразу напишу (ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ СОТРУДНИКОВ fire! "ГЛОБУС"а :ololo:), что смена прошивки в "кустарных" условиях грозит отказом в гарантийных случаях с ДВС Вашего автомобиля.
ща в личку напишу B)
podisha:
--- Цитата: mwm от Февраль 13, 2013, 17:06:00 pm ---Всем привет! На счёт "гарантии". Я завязал после первого ТО , не благодарное это занятие трепать себе нервы!
Ну а то что на фото , явно не "гарантийный" случай. Спасибо огромное за телефончик , проработая отпишусь!
--- End quote ---
где такую штуку замутил и почем? давай быстрей контакт - тоже такую хочу! надо уже денежков собирать! кстати, поперла с ним?
podisha:
--- Цитата: mwm от Февраль 14, 2013, 09:22:01 am ---Всем привет! Чуть позже всё расскажу , железо на прямую из Кореи в России цена умножить на два!
Добавлено позже: [time]Февраль 14, 2013, 13:16:08 [/time]По поводу железа ищите на Корейских сайтах , доставка через посредника.Стоимость в ВОННАХ примерно 1$ + услуга посредника + доставка. В запроснике i30 ---- по запросу Kia Ceed Я не нашёл! На 2.0 литра есть видел!
Сайты: www.doctc.com www.yahocar.com www.babomall.com www.smpart.co.kr www.stro.co.kr www.partgm.com www.upgradecar.com www.intrax.co.kr Если этого мало крикни.
По поводу поперла ,понятие относительное - поехала пошустрее даже в аварийном режиме, следующий этап прошиться под евро-2 . Да кстати расход уменьшился % на 10 . После прошивки что будет пока не знаю.
--- End quote ---
полазил по сайтам - ничего не понял :'(
если не сложно, то дай в личку цену.
а через кого сам заказывал? варик еще заказать будет мне?
Саня197:
Да купите вы себе мощные тачки-чтобы пуляли.Че сиды то мучаете,ничего все равно из них не получиться.Я чиповался только для того чтобы летом с включенным климатом фуры на трассе обгонять уверенно.Посчитайте деньги в нево вложенные-точно на субарик хватит.И кстати-чиповка не определяется диагностикой у диллера,недавно только ездил датчик менять по гарантии.Все норм. rulezz
podisha:
--- Цитата: Саня197 от Февраль 14, 2013, 23:27:18 pm ---Да купите вы себе мощные тачки-чтобы пуляли.Че сиды то мучаете,ничего все равно из них не получиться.Я чиповался только для того чтобы летом с включенным климатом фуры на трассе обгонять уверенно.Посчитайте деньги в нево вложенные-точно на субарик хватит.И кстати-чиповка не определяется диагностикой у диллера,недавно только ездил датчик менять по гарантии.Все норм. rulezz
--- End quote ---
насчет апгрейда - тут каждый др..чит как он хочет. я лично хочу немного добавить, лошадок 20-40, и мне хватит!
да и хочется волка в овечьей шкуре :D хотя я итак приорки дерзкие и низенькие чепырочки уделываю без проблем B)
но хочется чуток больше fire!
насчет трасс и фур - согласен, это дело полезное!
насчет гарантии - мне в глобусе доказывали, что там какие-то циферки обозначают, что проблемы с прошивкой. ничего не понял. но отказ от гарантии не захотели делать :ololo:
Навигация
Go to full version