Земляки > Тамбов

Проблемы?

<< < (9/24) > >>

Саня197:
Конечно хочется уделывать всех с места. :D Но кто-нибудь найдется что сделает тебя. :D. А если серьезно-делал полную диагностику электрооборудования и всех датчиков-ничего не определили (в плане чипа).У нас бы сразу начали мозг ипать если что-то было не так.У кого чиповался-сказал 100% не определяется диагностикой.

Саня197:
Чиповался у Александра.Есть ветка на форуме-ЧИП-ТЮНИНГ.Там все написано.Он официальный представитель АДАКТ.Прошивки их же.Гарантия на прошивку постоянная пока владеешь авто.Я доволен.

De-nys:

--- Цитата: podisha от Февраль 15, 2013, 21:26:27 pm ---насчет апгрейда - тут каждый др..чит как он хочет. я лично хочу немного добавить, лошадок 20-40, и мне хватит!
да и хочется волка в овечьей шкуре  :D хотя я итак приорки дерзкие и низенькие чепырочки уделываю без проблем B)
но хочется чуток больше fire!
насчет трасс и фур - согласен, это дело полезное!
насчет гарантии - мне в глобусе доказывали, что там какие-то циферки обозначают, что проблемы с прошивкой. ничего не понял. но отказ от гарантии не захотели делать :ololo:

--- End quote ---
Ты же уже на шитом ездишь))) Откуда еще 20-40 сил возьмутся?

podisha:

--- Цитата: De-nys от Февраль 18, 2013, 16:20:03 pm ---Ты же уже на шитом ездишь))) Откуда еще 20-40 сил возьмутся?

--- End quote ---
на шитом от Паулюса.
пока что неоткуда взяться дополнительным пони =)
думаю выхлоп, впуск, валики и прошивка под все это дело даст мне лошадок 40 с верху.
вот только кто бы взялся в нашей деревне на это и за какую сумму

De-nys:
Может сразу турбо и январь 5.1?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version