Земляки > Тамбов
Проблемы?
Лёвик:
--- Цитата: Oberon86 от Февраль 07, 2013, 14:24:15 pm ---Всем привет, хочу форсунки почистить и дроссель. Никакие там датчики не умирают после чистки со снятием очистителем карбюратора? А то на лансере 9 читал, что ДМРВ дохнет. После чистки нужно свечи, масло и пр. менять или просто прогазоваться, чтобы вся эта гадость ушла?
--- End quote ---
Форсунки как правило чистятся спецсоставом на основе сольвента. Если чистить будут не снимая с авто, то после процедуры обязательно меняют масло и фильтр, т.к. сольвент не бензин - горит хуже и много его попадает по сенкам цилиндров в масло. При демонтажной чистке соответственно масло не гадится и есть возможность визуально контролировать факел распыла.
Чистить дроссель я стал бы от греха подальше только после демонтажа датчика абсолютного давления (map-сенсор). Думаю очиститель карбюратора в балоне вреда дросселю не нанесет.
Oberon86:
Спасибо за ответ) Значит дроссель ну его нафик)
podisha:
--- Цитата: Oberon86 от Февраль 07, 2013, 14:24:15 pm ---Всем привет, хочу форсунки почистить и дроссель. Никакие там датчики не умирают после чистки со снятием очистителем карбюратора? А то на лансере 9 читал, что ДМРВ дохнет. После чистки нужно свечи, масло и пр. менять или просто прогазоваться, чтобы вся эта гадость ушла?
--- End quote ---
обратись к Андрюхе (механику с тамбоффа), он мне чистил - дешево и качественно!
Oberon86:
К нему и хочу доехать, я у него тоже на 12ке чистил
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 16:49:50 pmРазница после чистки заметна?
podisha:
--- Цитата: Oberon86 от Февраль 10, 2013, 16:49:30 pm ---К нему и хочу доехать, я у него тоже на 12ке чистил
Разница после чистки заметна?
--- End quote ---
да, разница почувствовалась!
езжай, тем более проверенный товарищ!
Навигация
Go to full version