Клуб > Администрация
Обновляем парковку :)
Qwerty17:
Спасибо админу , молодец.
aaatalll:
Исчо пару новых... ммм... косячков, как лично мне ка-а-аца... :-[ (ну очень строгое ИМХО)
=======================
1. Чой-та я на своих сообщениях, ну, слева от сообщения, где мои данные отображаются, не показываются показания ОДО, хотя я их исправно вношу (правда, в разделе "Заправки", а не "Заметка" - хотя, ну вот с чисто юзерской точки зрения, и там и тут показания ОДО присутствуют, как, собсна, и при "работах в сервисе")... Как считает уважаемый админ, имело бы смысл "прикрутить" показания ОДО с других закладочек профиля?
=======================
2. А тут вот реальный косяк у меня какой-то вырисовывается. При попытке завести новую запись в "Заправках" на своем профиле, я пытаюсь выбрать заправку из прошлых (т.е. из тех, которые я уже указывал раньше). Ну, в том поле, которое "Можно выбрать чтото из прошлых заправок:"...
Как только я кликаю на нужной заправке,- формочку закладки "Заправки" клинит конкретно: начинает отображаться содержимое закладки "Работы в сервисе"... Помогает только перезагрузка странички целиком. shoot
Раньше чой-та не было такого... 8( Может, это только с проапгрейденной версией ФайрФокса? (у меня сейчас стоит версия 14.0.1).
=======================
aaatalll:
Не нашел, в какой теме выложить
а) благодарность на тему клубного форума;
б) предложение по улучшению форума.
Посему, уж извините пожалуйста, попробую выложить здесь. Дайте знать, если найдется другая тема, более подходящая.
Итак, начинается "благодарность"... :-[
1. То ли раньше не обращал внимания, то ли действительно недавно появилось на форуме - такая всплывающая кнопочка "Наверх" в верхнем левом углу, когда опускаешься далеко вниз страницы.
Мне - очень понравилось! Вот и хочу высказать админу свое скромное "Пасиб": мелочь, а приятно, ибо - удобная "мелочь" rulezz
2. А теперь предложение. Просматривал тут недавно тему (ну или темы, неважно), где в сообщениях форумчан-одноклубников прикреплены фотки/картинки. Показалось доаольно неудобным то, что все картинки при их "открытии" в большой размер имеют один и тот же поясняющий текст (который для всех картинок/фоток соответствует названию текущей темы форума (даже не темы текущего сообщения). В общем, неудобство. А так хотелось бы, чтобы по возможности клубень мог бы "подписать" каждую из приаттачиваемых картинок к сообщению.
Собсна, предложение лежит на поверхности и, возможно, даже уже поднималось где-нибудь на форуме (увы, искал - не нашел): добавить к полю для указания файла картинки еще и поле (окошко) для опционального индивидуального коммента к картинке. Если пользователь оставляет это поле пустым, то в подписи к картинке при ее "раскрытии" можно как и сейчас подставлять название текущей темы.
Ну и две картинки - в аттач, для демонстрации обоих моих высказываний.
Спасибо за внимание.
admin:
По поводу косяка с взрывом по клику на одну из прошлых заправок - сегодня постараюсь заправить.
Кнопаачку наверх, вкрутил буквально на неделе, рад что понравилась =)
Про названия аттачей картинок на форуме -- идея хорошая, но пока не готов сказать когда сделаю
De3mond:
Зарегал номер на парковке, поиском его не ищет...
Чего я там не так делаю?)))
Навигация
Go to full version