Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (23/30) > >>

aaatalll:

--- Цитата: De3mond от Август 13, 2012, 23:53:08 pm ---Зарегал номер на парковке, поиском его не ищет...
Чего я там не так делаю?)))

--- End quote ---

Подтверждаю.
Ради интереса решил тоже попробовать...  :-[ (извините, что залез не в свое дело)
При поиске по номеру региона (152) номер De3mond-а выдается в списке, а вот при поиске по самому номеру - не-а.  sux
Пробовал и с нулем впереди (015), и без оного. Результат один:  shoot.

Похоже на баг  =uzhos= в поиске номеров по парковке.
Добавлено позже: Август 14, 2012, 01:22:40 amНу, ловите еще один баг-репорт, раз уж на то пошло.
Все про те же заправки...

Попытался я тут вот только что проапдейтить свои заправочки: было дело на днях, дозаправлялся...

Обнаружил следующие баги:

* Заводил цифирь с дробями: и кол-во залитых литров (42,860), и кол-во потраченных денюшков (29,95 руб./литр). Ну так вот, не получилось, ибо пересчет неправильный оказался: сумма не соответствовала тому, что написано в чеке. Поскольку я сначала отделял дробную часть числа от целой точкой, то подумал, мол: "Через запятую ж надо было, чудИла, блин...".

Пришлось удалить новую запись, и повторить ввод все тех же чисел, но уже путем вставки запятой между целой и дробной частями. Результат получился аналогичный.

Вывод: чинить нада!!!

* Перед тем, как заводить новую запись о заправке, запомнил, что средний расход по заправкам у меня был насчитан как 9.9 л/100км. Ну, думаю, интересно, каким же он станет после ввода данных о новой заправке?

Как было указано в описании предыдущего бага, некоторые цифирки я все же ввести сумел, правда они проинтерпретировались некорретно, но ведь хоть какие-то числа ведь были же! Поэтому, после сохранения новой записи и апдейта страницы (ручного по F5, увы,- автоматически почему-то ничего не перезагружается) я все-таки заметил изменения: средний расход уменьшился до 9.3 л/100км.

Ну, я поначалу слегка порадовался (мелочь, а душу греет). А потом заметил несоответствие сумм, реальной и насчитанной. Как уже описывал выше, решил удалить запись и пере-ввести данные с учетом разделителя дробной и целой части типа "запятая". Каково же было мое удивление, что после удаления, но ДО повторного внесения записи о новой заправке, пересчет среднего расхода не случился!

По моим ожиданиям, удаление последней введенной записи должно было бы привести к пересчету среднего расхода на то значение, которое было ДО введения этой самой только что удаленной записи. Другими словами, я расчитывал увидеть восстановленное значение в 9.9 л/100км. Оказалось, я ошибался. Средний расход как был, так и остался на уровне 9.3 л/100км.

Блин, что-то длинновато получилось. Извините.
Хотелось донести и быть правильно понятым.

Спасибо,
остаюсь с уважением...

admin:
поиск чутку подправил - теперь находит De3mond'а

При удалении сообщения с заправкой - действительно не происходил пересчет статистики, исправил  :)

Про не корректность подсчета посмотрю более детально, и думаю зафикшу в ближайшее время

De3mond:
Я извиняюсь конечно, но теперь по моему номеру(без региона) только меня и находит %)

admin:

--- Цитата: De3mond от Август 14, 2012, 14:55:25 pm ---Я извиняюсь конечно, но теперь по моему номеру(без региона) только меня и находит %)

--- End quote ---
и это починил )

PROlite:
Андройд приложение с номерами одноклубников ... могем ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version