Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (21/30) > >>

aaatalll:
Что-то, похоже, что у ТНК-шных заправок Москвы в адресе отсутствует признак принадлежности к городу Москва, только улицы и номера домов...

Не?

admin:

--- Цитата: aaatalll от Июль 04, 2012, 18:28:25 pm ---Что-то, похоже, что у ТНК-шных заправок Москвы в адресе отсутствует признак принадлежности к городу Москва, только улицы и номера домов...

Не?

--- End quote ---
да - при импорте московских заправок регион (Москву) не  прописывал, делал прям как у тнк-ашного сайта. поправлю обязательно для удобства 

aaatalll:
Опять туда же, про записи о заправках...

Нельзя ли сделать, чтобы в контекстном поиске нужной АЗС можно было искать не только по адресам, но и по самим операторам?

Что я имею в виду...  =write= Ну, скажем, чтобы можно было взять и отфильтровать выпадающий список заправок: оставить только, скажем, "Роснефть", или только, скажем, "ЛУКОЙЛ"...

Сейчас этого сделать, к сожалению, низзя... Удобно было бы, кажецца мену...  :-[
Добавлено позже: Июль 06, 2012, 10:36:55 amСумма расходов на бензин выглядит уж больно странно, когда в качестве значимых отображаются аж 4 (четыре!) знака после десятичной точки!!!

См.скриншот.

Есть ли смысл в такой "точности"? Что-то сомневаюсь я...  8[

Спасибо.

admin:
да- поиск с фильтром по бренду заправки нужен - согласен )  а еще в идеале - по координате на карте )

Это в  даже осуществимо - большенство заправок я заливал с координатами ) подумаю на тему улучшения юзабилити привязки азс к записи о заправке.

точность уменьшу о 2х знаков :) после запятой

georg.spb:
а отредактировать все записи о заправках возможно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version