Клуб > Администрация
Обновляем парковку :)
aaatalll:
Что-то, похоже, что у ТНК-шных заправок Москвы в адресе отсутствует признак принадлежности к городу Москва, только улицы и номера домов...
Не?
admin:
--- Цитата: aaatalll от Июль 04, 2012, 18:28:25 pm ---Что-то, похоже, что у ТНК-шных заправок Москвы в адресе отсутствует признак принадлежности к городу Москва, только улицы и номера домов...
Не?
--- End quote ---
да - при импорте московских заправок регион (Москву) не прописывал, делал прям как у тнк-ашного сайта. поправлю обязательно для удобства
aaatalll:
Опять туда же, про записи о заправках...
Нельзя ли сделать, чтобы в контекстном поиске нужной АЗС можно было искать не только по адресам, но и по самим операторам?
Что я имею в виду... =write= Ну, скажем, чтобы можно было взять и отфильтровать выпадающий список заправок: оставить только, скажем, "Роснефть", или только, скажем, "ЛУКОЙЛ"...
Сейчас этого сделать, к сожалению, низзя... Удобно было бы, кажецца мену... :-[
Добавлено позже: Июль 06, 2012, 10:36:55 amСумма расходов на бензин выглядит уж больно странно, когда в качестве значимых отображаются аж 4 (четыре!) знака после десятичной точки!!!
См.скриншот.
Есть ли смысл в такой "точности"? Что-то сомневаюсь я... 8[
Спасибо.
admin:
да- поиск с фильтром по бренду заправки нужен - согласен ) а еще в идеале - по координате на карте )
Это в даже осуществимо - большенство заправок я заливал с координатами ) подумаю на тему улучшения юзабилити привязки азс к записи о заправке.
точность уменьшу о 2х знаков :) после запятой
georg.spb:
а отредактировать все записи о заправках возможно?
Навигация
Go to full version