Доброго времени суток дорогие форумчане!
Столкнулся с маленькой проблемкой.... Живу я в славном, подмосковном городе Ступино. Во вторник утром я решил по семейным делам совершить не большой круиз по близлежащим населенным пунктам (Малино, Михнево). Тронувшись в путь поставил себе задачу, дозаправить машинку, но залюбовавшись на свою лучшую половинку проскочил заправку (я заправляюсь на ВР). Не испытывая страстного желания менять намеченный маршрут (возвращаться) решил произвести заправку на ТНК (помятуя о вхождении его с холдинг ВР-ТНК) расположенную у поворота на Вальцово. Правда до конца изменять своей заправке я не хотел, поэтому залил 10 литров (комп показывал остаток на 55 км). После выезда с заправки, у меня сложилось впечатление, что у машинки открылся тормозной парашют

. Вялая динамика, плохая тяга в горку

. Благополучно завершив маршрут, я поставил машинку около дома. На следующее утро машинка отказалась запускаться (чего ни разу с ней не случалось) с первого раза, запустилась с третьей попытки. Списав это на изменение температурного режима с плюсового на минус, покатил по своим делам. Как же я удивился когда машинка повторила этот маневр буквально после пару часов простоя. И так несколько раз в течении дня. Решил не мучить ни себя не машинку поехал на ВР и заправил полный бак 95 алтимейта

(хотя обычно просто 95). На данный момент проблема о себе не напоминает, утром запустился как обычно!

(правда вчера было минус 4, сегодня ноль)
Теперь ломаю голову, что же это было? Пока в отпуске, отказ от запуска не воспринимается как трагедия, но скоро на работу и бегать в 5 утра с такой проблемой... жесть (при том, что авто с АТ)
Фильтра (топливные), свечи менял около 20 000 назад, масло шел 5/30