форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вниз
Автор Тема: Подключение видеорегистратора. Варианты.  (Прочитано 269167 раз)
deBarb
  • Full Member

• Russian Federation Астрахань

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Февраль 10, 2016, 15:01:36 pm »
1

Вобщем, как сделал я (у меня 1.4 хэтчбег, одно гнездо прикуривателя только): подцепил "тройник" к прикуривателю через белую фишку. Фишка доступна, когда снимаешь панель магнитолы.
"Тройник" работает от зажигания, точнее - от того же прикуривателя, по сути, усё :)
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни...
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ясный Оренбургская область.

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 13

« Ответ #241 : Февраль 10, 2016, 17:45:04 pm »
1

Вобщем, как сделал я (у меня 1.4 хэтчбег, одно гнездо прикуривателя только): подцепил "тройник" к прикуривателю через белую фишку. Фишка доступна, когда снимаешь панель магнитолы.
"Тройник" работает от зажигания, точнее - от того же прикуривателя, по сути, усё :)
Прикуриватель с тройником работает от первого положения ключа.
С Уважением, Юрий!
deBarb
  • Full Member

• Russian Federation Астрахань

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #242 : Февраль 10, 2016, 17:47:41 pm »
1

М-м-м. Меня пока что это устраивает :)
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни...
biker66
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Чехов

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #243 : Июнь 22, 2016, 12:09:41 pm »
1

Подскажите кто знает как вытащить проводки  из такого соединителя? Это соединитель для зеркала. хочу  к ним запитать провода от видеорегистратора. Картинки не мои -нашел на драйве.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2016, 12:13:23 pm от biker66 »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #244 : Июнь 22, 2016, 13:13:47 pm »
1

Подскажите кто знает как вытащить проводки  из такого соединителя? Это соединитель для зеркала. хочу  к ним запитать провода от видеорегистратора. Картинки не мои -нашел на драйве.
зажигалкой чуть погрей оплетку и пока теплая сдвигай.
дальше прикручивай (припаивай) свои проводки.
зачем разъем ломать?
waldor
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Тагил

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Ноябрь 16, 2016, 23:04:09 pm »
1

Понимаю что тема старая, всю прочитал, но всё же. Вздумал я себе приобрести вот такой регистратор https://ru.aliexpress.com/item/JOOY-Universal-Hidden-Car-Digital-Video-Recorder-Novatek-96658-IMX-322-Wide-Angle-1080P-DVR-WiFi/32587611239.html
Уж больно форм-фактор понравился. В связи с этим хотелось бы уточнить несколько вопросов. У него 3 провода для подключения: постоянный +, асс, и -. С минусом понятно - хоть куда. Постоянный + я так понял берём с плафона. И первый вопрос он там прям постоянный-постоянный или через определенное время все таки пропадает, когда на охрану ставишь? Ну и главный вопрос который я так и не понял. Где ближе всего брать асс? С колодки в стойке не вариант т.к. при автозапуске мне запись не нужна. Да и фиг бы с ней, но регик теоретически при записи может создавать помехи сигналке. А она у меня и так не самая чуствительная. Или всё таки в этой колодке есть где то асс?
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2016, 09:09:28 am от waldor »
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Ноябрь 17, 2016, 05:31:13 am »
1

Понимаю что тема старая, всю прочитал, но всё же. Вздумал я себе приобрести вот такой регистратор https://ru.aliexpress.com/item/JOOY-Universal-Hidden-Car-Digital-Video-Recorder-Novatek-96658-IMX-322-Wide-Angle-1080P-DVR-WiFi/32587611239.html?spm=2114.13010608.0.91.zyEOpA
Уж больно форм-фактор понравился. В связи с этим хотелось бы уточнить несколько вопросов. У него 3 провода для подключения: постоянный +, асс, и -. С минусом понятно - хоть куда. Постоянный + я так понял берём с плафона. И первый вопрос он там прям постоянный-постоянный или через определенное время все таки пропадает, когда на охрану ставишь? Ну и главный вопрос который я так и не понял. Где ближе всего брать асс? С колодки в стойке не вариант т.к. при автозапуске мне запись не нужна. Да и фиг бы с ней, но регик теоретически при записи может создавать помехи сигналке. А она у меня и так не самая чуствительная. Или всё таки в этой колодке есть где то асс?
АСС  в колодке можно взять, протянуть с прикуривателя проводом или найти в блоке предохранителей и протянуть проводом.
С Уважением, Юрий!
waldor
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Ноябрь 17, 2016, 08:16:47 am »
1

АСС  в колодке можно взять, протянуть с прикуривателя проводом или найти в блоке предохранителей и протянуть проводом.
Так все таки есть в колодке асс? Где его там искать? Или методом научного тыка?
С прикуривателя далеко и неудобно хотелось бы найти поближе. А вот блок предохранителей интересно. Как туда подключаться?
Просто нифига не электрик. Воткнуть, примотать, обжать не проблема, а с паяльником не дружку.
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Ноябрь 17, 2016, 10:23:26 am »
1

Так все таки есть в колодке асс? Где его там искать? Или методом научного тыка?
С прикуривателя далеко и неудобно хотелось бы найти поближе. А вот блок предохранителей интересно. Как туда подключаться?
Просто нифига не электрик. Воткнуть, примотать, обжать не проблема, а с паяльником не дружку.
Плюс с зажигания, не АСС. Неправильно написал. Сзади блока предохранителей  провода. Прикуриватель и розетка идут с   этого блока. C/LIGHTER  прикуриватель,   P/OUTLET розетка. Сзади найти провода  что уходят на них. Один приходящий, второй уходящий. Определить просто. Вытащить предохранитель и в розетке пропадет питание. А до предохранителя останется питание. Я просто зачищаю немного провод  и приматываю свой плотно. Сверху плотно изолентой. Никаких проблем ни разу не возникало. Проверять провода при включенном АСС. Надо у себя так проверить и сдлать, у меня с разъема питание взято.
С Уважением, Юрий!
waldor
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Ноябрь 17, 2016, 11:03:27 am »
1

Плюс с зажигания, не АСС. Неправильно написал. Сзади блока предохранителей  провода. Прикуриватель и розетка идут с   этого блока. C/LIGHTER  прикуриватель,   P/OUTLET розетка. Сзади найти провода  что уходят на них. Один приходящий, второй уходящий. Определить просто. Вытащить предохранитель и в розетке пропадет питание. А до предохранителя останется питание. Я просто зачищаю немного провод  и приматываю свой плотно. Сверху плотно изолентой. Никаких проблем ни разу не возникало. Проверять провода при включенном АСС. Надо у себя так проверить и сдлать, у меня с разъема питание взято.
Спасибо. Это уже больше мне подходит. Просто уточняю. А подобную приблуду можно использовать или это совсем г...?
https://ru.aliexpress.com/item/1set-Micro-Mini-Blade-ATM-Fuse-Adapter-Dual-Circuit-Adapter-Holder-For-Car/32729371316.html
ЗЫ прошу прощения за тупые вопросы. Хочется самому, а знаний не хватает.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2016, 11:10:46 am от waldor »
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Ноябрь 17, 2016, 11:07:50 am »
1

Спасибо. Это уже больше мне подходит. А подобную приблуду можно использовать или это совсем г...?
https://ru.aliexpress.com/item/1set-Micro-Mini-Blade-ATM-Fuse-Adapter-Dual-Circuit-Adapter-Holder-For-Car/32729371316.html 
Не доверяю я таким штучкам...  не пользуюсь.
С Уважением, Юрий!
waldor
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Ноябрь 17, 2016, 11:14:18 am »
1

Не доверяю я таким штучкам...  не пользуюсь.
Да меня как то тоже смущает. Просто вдруг стоящая вещь. Понятно что не с али купленная.
Приматывать конечно же на уходящий провод, т.е. который после предохранителя? Просто уточняю.
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Ноябрь 17, 2016, 11:36:24 am »
1

Да меня как то тоже смущает. Просто вдруг стоящая вещь. Понятно что не с али купленная.
Приматывать конечно же на уходящий провод, т.е. который после предохранителя? Просто уточняю.
Все верно. Для проверки  использую иголки. Изоляция протыкается до жил и после удаления иглы восстанавливается. Если не так написал, провода будут целые
С Уважением, Юрий!
waldor
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Декабрь 15, 2016, 15:24:52 pm »
0

И снова я прошу помощи. Вобщем пришел регистратор и как я уже писал там 3 провода. Так вот они в длинной косе и только снизу расходятся. Собственно теперь ума не приложу как разделить эти провода. В+ хотел к плафону, а минус к АСС в блоке предохранителей. Резать косу что-то не хочется. отсюда вопрос. в блоке предохранителей есть постоянный плюс? или проще косу резать?
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #254 : Декабрь 15, 2016, 15:33:50 pm »
0

И снова я прошу помощи. Вобщем пришел регистратор и как я уже писал там 3 провода. Так вот они в длинной косе и только снизу расходятся. Собственно теперь ума не приложу как разделить эти провода. В+ хотел к плафону, а минус к АСС в блоке предохранителей. Резать косу что-то не хочется. отсюда вопрос. в блоке предохранителей есть постоянный плюс? или проще косу резать?
минус на корпус авто под любой удобный болт.
предохранитель на плюс вешать
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся