Земляки > Санкт-Петербург

Вопрос к CEEDоводам СПб

<< < (2/8) > >>

EVO:
   Понравился Автоланд (kiaspb.ru), возможно, в контрасте с Ириновским (и ранее, с Фордом).

Ириновский:
....ну, вот, с чёрной кожей белые двери-да, аляповато - мы не знаем как заказать-какие попадутся отделки... R16 диски? вот какие придут-такие придут. Центр консоли хотите потемнее, а не как у китайского бумбокса?... какие придут-такие придут. Ждать 3 мес! Не в кредит? Только нал!

Руставели:
... чёрный низ? легко - шифр EQ, так в договоре и отметим, диски - ну, выберете из прихода-переставим (многоспицевые не нравятся, хотя вроде спрос на них больше), накладку консоли - перещёлкнет при Вас мастер, можно голубоватую в цвет кузова, можно просто серый металлик а не яркий алюминий. Через 3 нед заказ придёт! Хотите через 5? ОплАтите через 5 - нам спокойней до майского ажиотажа всё привезти и во внутренний двор поставить.

Alexh:
ну это есть чуток такие моменты, но вы загляните в ремзону в Автоланде, мне не очень понравилось..., хотя главное не вид, а люди которые там работают...

EVO:
Ну, пол не очень чистый, ну подъёмники старые - эта контора сама "на подъёме" зато, в плане - не зажравшаяся.  Ходили через ремзону во внутр. дворик - смотрели аналог моего заказа вживую - я так понял, авто главного инженера.
   Недавно по району биллбордов понаклеили - за подарками приглашают. Но к Сиду дефицитному - только радушие...

User:
В Авто-Ланде салон автомобиля даже обсуждать не стали, какой придет, спасибо за информацию шифра черного низа, может поможет, надеюсь

EVO:
EQ может идти в связке в B301/B302 - а может означать вообще смену комплектации по инициативе Автотора. Главное - это подписать спецификацию к Договору Купли-продажи - мне обязуются за 620700р поставить хэч полностью соответствовавший на 2.03.2008 списку по B301/B302 - даже если в мартовских поставках это переименуют в ЁПРСТ-0009999EQ
   2 марта они сами были в растерянности с этими кодами - потому прописали в заявке на Автотор и в моём договоре "тёмная отделка низа EQ"
  Кстати, сказали, что спустя почти год Автотор понял, что белый низ дверей уместней в Мазератти, чем в рабочей лошадке Киа -и всё реже и реже ставится бело-сероватый пластик.

Так что лучше всего - прописать машинку в спецификации табличкой - очередная обрезка опций не за горами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version